5693 subscribers

Движение «За Референдум». Ст. 3. Всероссийская конференция ДЗР

Организация и проведение Всероссийской конференции движения «За Референдум», в дальнейшем ДЗР, обусловлена необходимостью мирного восстановления права граждан на проведение референдума по всем законам, отменяющим или умаляющим права и свободы, предусмотренные в Конституции.

Право народа на проведение референдума закреплено в ст. 3 главы 1 Конституции РФ. Основы конституционного строя.

То, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина, закреплено в ст. 55 главы 2 Конституции РФ. Права и свободы человека и гражданина.

То, что положения глав 1, 2 и 9 Конституции РФ не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием, закреплено в ст. 135 главы 9 Конституции РФ. Конституционные поправки и пересмотр Конституции.

Из чего следует, что Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации, который является представительным и законодательным органом Российской Федерации, принимая законы, отменяющие или умаляющие права и свободы граждан, нарушает Конституцию, а значит, наделяя членов Федерального Собрания своими полномочиями, граждане имеют право и должны их контролировать, не допуская, чтобы они злоупотребляли наделёнными полномочиями, используя их для ограничения прав и свобод граждан.

Одним из наиболее действенных способов контролирования законодательной власти, является право народа на высшее выражение своей власти во время проведения референдума.

Зная, что закон, отменяющий или умаляющий права и свободы граждан, будет отменён во время референдума, и, понимая, что граждане могут поставить на референдум вопрос о привлечении к ответственности виновных в принятии закона противоречащего положениям Конституции, депутаты Госдумы, станут более внимательно относиться к принимаемым законам.

Чтобы восстановить законным мирным способом, утраченные права и свободы , и принять меры по недопущению в дальнейшем принятия законов умаляющих права и свободы граждан, нам необходима организация общественного контроля, которой может и должна стать конференция делегатов ДЗР, по три делегата от каждого одномандатного избирательного округа.

Учитывая то, что делегаты на конференцию, обязательно должны быть членами первичной ячейки ДЗР, мы можем быть уверены в том, что это будет реальный орган народного контроля.

Чтобы стать делегатом на Конференцию от своего одномандатного округа нужно быть членом ДЗР одномандатного округа. Поскольку членами ДЗР одномандатных округов могут быть только делегаты от ДЗР городов и крупных населённых пунктов, расположенных на территории одномандатного округа, он должен быть членом этих ДЗР. Поскольку ДЗР городов и крупных населённых пунктов состоят из делегатов от ДЗР малых населённых пунктов, организаций, избирательных участков и т.д., то он должен быть членом этих ДЗР. Поскольку эти ДЗР, создаются из делегатов от первичных ячеек, он должен быть членом или организатором первичной ячейки.

Конечно, такой порядок организации контролирующего органа достаточно сложный, но вполне возможный, он обязательно будет создан, чем раньше мы его создадим, тем больше шансов, на восстановление.

Движение «За Референдум» может и должно стать консолидирующей силой нашего общества, поскольку оно в полной мере обеспечивает права и свободы всех граждан, позволяя каждому гражданину принимать непосредственное участие в управлении делами государства, контролируя своих представителей.

Создание движения «За Референдум» - законное право граждан, и вынужденная необходимость, потому что без ДЗР и предварительной подготовки вопросов референдума нельзя выполнить требования, предусмотренные в ст. 15 федерального конституционного закона «О референдуме РФ» от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ. Порядок реализации инициативы проведения референдума, принадлежащей гражданам Российской Федерации.

Без референдума нам не обойтись, потому что дураков нет, все понимают

Движение «За Референдум». Ст. 3. Всероссийская конференция ДЗР

Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/referendum,

В комментариях предлагайте своё видение организации и проведения конференции делегатов от ДЗР одномандатных избирательных округов, и какие вопросы необходимо выносить на первый референдум. Давайте готовиться к референдуму честно, и открыто. Правда, на стороне народа!

Прочитайте предыдущую статью «Движение "За Референдум". Ст. 2. Необходимость создания ДЗР»

Ранее опубликованная статья «Фашизм в России возможен! Мы должны об этом говорить!» была удалена, можете прочитать на моём канале Фейсбук или ВК.