5700 subscribers

Движение «За Референдум». Ст. 4. Объединим оппозицию и лишим «ЕР» власти

<100 full reads

Не устранив причины заболевания, бесполезно лечить болезнь, не устранив причины, позволившие одной партии захватить власть, бесполезно менять партии, это аксиома. Чтобы установить, а затем устранить причины, позволившие «ЕР» захватить власть, необходимо вспомнить, когда она была создана, что этому предшествовало и что последовало сразу после того, как она заняла большинство мест в Госдуме.

Политическая партия «Единая Россия» образована 1 декабря 2001 года в форме объединения движения «Единство», избирательных блоков «Отечество — Вся Россия» и «Наш дом — Россия». Предшествовало этому то, что в канун Нового Года, 31 декабря 1999 года, первый президент России Борис Ельцин объявил о своей отставке. Исполняющим обязанности главы государства стал премьер-министр Владимир Путин, который через три месяца выиграл выборы, стал президентом России и понадобилось создать политическую партию, могущую обеспечить ему победу на следующих выборах.

Объединение трёх политических сил в одну партию, на фоне разногласий между партией «Яблоко» и СПС, не позволивших им создать единую коалицию, создание многочисленных партий с идеями коммунизма, ослабляющих КПРФ, привлекло избирателей, и в декабре 2003 года, партия «Единая Россия» получила парламентское большинство в Госдуме 4-го созыва.

Получив парламентское большинство «Единая Россия» стала планомерно узурпировать всю полноту власти, начав с принятия закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года, которым установила, что граждане не имеют права на проведение вышеперечисленных мероприятий без разрешения органов государственной власти, которые, в дальнейшем, сформировала из своих членов. Депутаты от других партий не предусмотрели, что, лишая граждан права собираться мирно без оружия, закреплённого статьёй 30 Конституции, они лишают свои партии, возможности доводить до граждан своё мнение при несогласии с решениями, принимаемыми «Единой Россией».

Следующим законом «О референдуме РФ» от 28 июня 2004 года, которым установили, что инициативная группа по проведению референдума должна состоять из региональных подгрупп, создаваемых более чем в половине субъектов Российской Федерации, «Единая Россия», лишив граждан возможности самостоятельно выдвинуть и реализовать инициативу проведения референдума, окончательно узурпировала власть. Депутаты от других партий, не предусмотрели, что, принимая этот закон, они лишают свои партии возможности защищать права и свободы своих избирателей, проводя референдум по наиболее спорным вопросам организации государственной жизни страны, предлагая гражданам свои решения, тем самым увеличивая сторонников партии.

Узурпировав всю полноту власти, «Единая Россия», последующими законами и законодательными актами, создала такую систему, при которой ни одна партия или политическое движение не могут прийти к власти во время выборов и не могут организовать массовые протесты, поддерживаемые большинством, тем самым обеспечив несменяемость, а поэтому безответственность своей власти.

Движение «За Референдум». Ст. 4. Объединим оппозицию и лишим «ЕР» власти

Чтобы лишить «Единую Россию» незаконно присвоенных властных полномочий народа, нам необходимо восстановить право на проведение референдума, объединив все политические силы не согласные с решениями, принимаемыми «Единой Россией», в единое движение «За Референдум». Имея своих представителей в движении «За Референдум», каждая партия и политическое движение получит возможность открыто обосновать свою позицию по всем вопросам государственной жизни страны, что позволит гражданам выбрать своими представителями членов тех партий, позиция которых наиболее полно соответствует их интересам.

Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/referendum, мои статьи в общей ленте не выставляются, потому что единственная возможность удержать власть «ЕР», это как можно дольше не допустить распространения информации о возможности и необходимости проведения референдума. Приостановить можно, остановить нельзя!

Если каждый из вас, поделится информацией с двумя друзьями, а те поделятся со своими друзьями, то остановить это будет невозможно.

Прочитайте предыдущую статью «Движение «За Референдум». Ст. 3. Всероссийская конференция ДЗР»

Ранее опубликованная статья «Фашизм в России возможен! Мы должны об этом говорить!» была удалена, можете прочитать на моём канале Фейсбук или ВК.