Лавров и Путин о Западе, а я о России

176 full reads
256 story viewsUnique page visitors
176 read the story to the endThat's 69% of the total page views
3 minutes — average reading time

«Сложности в отношениях с Западом начались тогда, когда ЕВРОПЕ не понравилось, что РОССИЯ совсем не согласна жить "в доме, где хозяин сам себя назначил. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу РБК».

«Сложности в отношениях граждан с руководством России начались тогда, когда КОМАНДЕ ПУТИНА не понравилось, что ГРАЖДАНЕ России совсем не согласны жить "в стране, где хозяин сам себя назначил"». Об этом с полной ответственностью заявляю я. О том, что команда Путина сама себя назначила «хозяином России» говорит то, что никто её не уполномочивал передавать принадлежащую всем собственность, отдельно избранным ими, таким же гражданам нашей страны, как и остальные, без объяснения, чем они лучше других.

Схожесть заявлений объясняется тем, что мы росли в одной стране, воспитывались на примерах одних и тех же героев, у нас одинаковое понимание справедливости, только разное положение. Лавров,

Лавров и Путин о Западе, а я о России

как министр иностранных дел РФ, не доволен тем как Запад относится к России, а я как гражданин России не доволен тем как руководство России относится к своим гражданам. Мы оба правы, только в отличие от Лаврова, я понимаю, что Россия не может заставить Запад относиться с уважением к руководству, которое не соблюдает Конституцию и нарушает права граждан своей страны.

«Вы же умные люди. Почему вы считаете, что мы придурки? », спросил президент России Путин, обращаясь к журналистам СМИ Запада.

Это же самое я могу спросить у президента и его команды: «Если вы не придурки, то почему считаете, что мы, остальные граждане России, придурки? Это же вы, считая нас придурками, приняли закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004, сделав невозможным выражение протеста, при несогласии с решениями, принимаемыми вами. Это вы приняли новый закон «О референдуме РФ» от 28.06.2004, которым фактически сделали невозможным проведение референдума по инициативе граждан. Это вы, решив, что Путин может баллотироваться на третий срок, внесли изменения в Конституцию, увеличив срок президентских полномочий до 6 лет, что позволило вам из двух сроков сделать три. Разве вы не считали и не считаете нас придурками, присваивая себе собственность, принадлежащую нам? Разве не вы, узурпировав всю полноту власти, сами себя назначили хозяевами России, считая нас придурками, которые будут работать на вас, чтобы не умереть с голода? Разве вы не считали нас придурками увеличивая возраст выхода на пенсию? Если вы считаете нас придурками, то почему Запад не должен вас считать придурками и негодяями?»

Возможно я ошибаюсь предполагая, что сложности в отношениях Украины с Россией начались тогда, когда РОССИИ не понравилось, что УКРАИНА совсем не согласна жить "в доме, где хозяин сам себя назначил ". Хозяин в России «сам себя назначил в 2004 году», массовые акции протеста в центре Киева, с требованием подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, начались в конце 2013 года, а первые санкции ЕС и США в отношении России были введены в марте 2014 года, после того, как Крым вошел в состав РФ.

Руководители России обращаясь к мировому сообществу постоянно делают акцент на том, что «с Россией нельзя разговаривать с позиций силы, с ней надо договариваться на равных условиях», и я с этим согласен. Только обращаясь к руководству России хочу сказать, что с гражданами России тоже нельзя разговаривать с позиций силы, с ними надо договариваться на равных условиях, а вернее на условиях граждан, поскольку «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, а высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Обращаясь к гражданам России хочу обратить внимание, что руководство России не может заставить Запад изменить отношение к России, не может заставить Украину вернуться в один дом с Россией, а мы можем и должны заставить власть России выстраивать отношения с нами не с позиций силы, а в соответствии с Конституцией.

Прочитайте предыдущую статью «На наши средства, нас убеждают в том, что мы не можем вернуть себе наши средства» на моём канале, или по ссылке «Природные ресурсы народ себе обязательно вернёт, вопрос в том, когда, и как это произойдёт?»

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.