Выборы могут быть честными, а результаты непредсказуемыми – ужас преступного режима

111 full reads
167 story viewsUnique page visitors
111 read the story to the endThat's 66% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Власть, избираемая народом, уверенная в том, что её поддерживает большинство, не боится честных, свободных и открытых выборов, а вот власть, которая понимает, что большинство её не поддерживает, использует свои властные полномочия, для сохранения своей власти.

Посадив Навального, разорив Грудинина, преследуя Платошкина и отказав в регистрации партии СПРФ, действующая система власти начала подготовку к «честным» выборам, понимая, что смена законодательной власти без проведения действительно честных выборов, в соответствии с Конституцией, а не по придуманным в обход Конституции законам, не может обеспечить консолидацию общества и неминуемо приведёт к новому витку борьбы за власть.

Мы останемся на том же месте, если не откатимся назад . Не признавать это, могут только политики, которые рвутся к власти с целью развалить страну, или те, кто хочет сохранить действующую, преступную систему власти из страха перед наказанием за совершённые преступления, или из личных корыстных побуждений.

То, что действующая система государственной власти, по сути, является преступной, в открытом и честном диалоге вряд ли кто возьмётся оспаривать. Доводы о том, что депутатов Госдумы и президента выбирает народ, а законно избранная власть не может быть преступной, опровергаются тем что, выбирая депутатов, мы не наделяем их правом на принятие законов умаляющих или отменяющих наши права и свободы.

Принимая Конституцию, мы установили, ст. 55, п.2, что «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», поэтому все законы, отменяющие или умаляющие наши права и свободы, без проведения референдума, не могут считаться законно изданными.

Система государственной власти, основанная не на Конституции, а на федеральных законах отменяющих положения глав 1 и 2 Конституции Российской Федерации, которые, согласно Конституции, не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием, является преступной.

Основная проблема, мешающая развитию нашей страны это несменяемость власти, которая обеспечивается тем, что порядок смены власти не прописан в Конституции, а устанавливается партией, имеющей большинство мест в законодательной власти. Сразу после того как партия «Единая Россия» заняла большинство мест в законодательной власти, она стала менять законодательство таким образом, чтобы закрепить свою власть и обеспечить несменяемость президента Путина.

Фактически был произведён захват власти с целью сохранения власти олигархов, незаконно, а значит преступно присвоивших себе социалистическую собственность в особо крупных размерах, за что по законам советского времени предусматривалось наказание, вплоть до смертной казни.

Выборы могут быть честными, а результаты непредсказуемыми – ужас преступного режима

Статья 93-1, УК РСФСР. Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах

Хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах, независимо от способа хищения (статьи 89 - 93),- наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества, со ссылкой или без таковой, или смертной казнью с конфискацией имущества.

Олигархи, в руках которых сосредоточилось имущество Советского народа, расположенное на территории Российской Федерации, понимают, что потеряв власть, они потеряют всё. Поэтому они готовы тратить часть незаконно приобретённого имущества на оплату тех, кто готов за небольшое вознаграждение способствовать сохранению созданной ими системы власти, при которой их нельзя привлечь к ответственности.

Сохраняя эту систему власти, мы становимся соучастниками преступления, отвечать за которое будем перед своими потомками, которые обязательно сменят этот режим, но не смогут привлечь к ответственности тех, кто способствовал развалу социалистической системы, преследуя свои личные корыстные интересы.

Чем дольше сохранится преступный режим, тем труднее будет привлечь к ответственности непосредственно виновных, устранить причины и принять меры к недопущению впредь, аналогичных преступлений власти против народа.

Подозреваемых в преступлении надо судить при жизни, а не обвинять после смерти, когда они лишены права на защиту, как это произошло с товарищем Сталиным, которого обвинили в расстреле миллионов невиновных граждан - незаконные решения принимали суды, расстреливали палачи, а виноват один товарищ Сталин, то есть факт преступления есть, а виновных нет.

То, что после «Хрущёвской оттепели» не было проведено расследование и не были установлены и привлечены к ответственности непосредственно виновные в незаконном задержании, впоследствии реабилитированных граждан, привело к «Горбачёвской оттепели» и развалу СССР, с единственной, преступной целью присвоения социалистической собственности - ссылки на борьбу с идеологией после ограбления народа рассчитаны на идиотов. Факт преступления есть, виновных снова нет.

Товарищи давайте готовиться к выборам и менять эту власть, пока живы свидетели преступлений.

Прочитайте предыдущую статью «Лавров и Путин о Западе, а я о России» на моём канале, или в газете "Новости Социализма" по ссылке здесь

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.