Выборы, но не митинги, могут привести к смене олигархического режима

103 full reads
187 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 55% of the total page views
1 minute — average reading time

До выборов депутатов, во время которых, можно мирным способом отстранить олигархов от управления нашей страной осталось семь месяцев. Но, вместо подготовки к выборам, оппозиция призывает проводить неподготовленные митинги, давая возможность власти, под предлогом борьбы с радикальной оппозицией, принимать меры ограничивающие возможности всей оппозиции, к проведению законной подготовки к выборам.

"Безумству храбрых, поём мы славу", но лучше быть не только храбрым, но ещё и умным. Так вот мой ум мне подсказывает, что пока есть возможность мирной смены власти, надо использовать этот мирный способ. Кстати Навальный, продвигал именно его, когда говорил об "Умном голосовании".

Да я не согласен с тем, что Алексея арестовали, да я понимаю, что арестовали его незаконно, но я отлично понимаю, что в данный момент силовой метод не только бесполезен, но ещё и вреден. Чего добились во время митингов?

Выборы, но не митинги, могут привести к смене олигархического режима

Ничего, кроме того что, молодых активных людей, которые нужны на свободе, для подготовки к выборам, изолировали от общества, показав другим ещё не окрепшим и не определившимся, бессмысленность протестов.

Неорганизованные, а вернее неумело организованные протесты, работают на сохранение режима, усиливая у людей чувство выученной беспомощности . Чувство, которое после получения нескольких неудачных попыток, не позволяет предпринимать никаких действий, даже тогда, когда положительный результат очевиден.

Если маленького слонёнка привязывать верёвкой к колышку, и он не может порвать верёвку или выдернуть колышек, то когда он станет большим слоном, он будет спокойно стоять, если его привязать верёвкой к колышку, который он спокойно может вырвать, но он этого не делает, помня, что это сделать невозможно.

Митинги можно и нужно проводить, даже не согласованные, но без провокаций, показывая, что мы сильнее власти и можем временно уступить, даже их незаконным требованиям, которые можно легко опровергнуть, даже в ими организованных судебных процессах.

В ранее опубликованной статье «Даже широко рекламируемые митинги в поддержку Навального, оказались неэффективными. Могло ли быть иначе?», я объяснял, что было бы намного лучше, если бы всем участникам митинга раздавали памятки по порядку проведения митинга, посмотреть можно здесь

Правильно организованные и корректно проведённые митинги, повысят доверие граждан к организаторам митингов, и на следующие митинги будет приходить больше народа. Чем лучше организованы митинги, тем больше граждан будет понимать необходимость смены действующей системы власти, тем больше шансов провести выборы действительно честно, открыто и без фальсификации, из всех кандидатов, изъявивших желание стать депутатами.

Прочитайте предыдущую статью «Могут ли олигархи сохранить власть, при смене депутатов Госдумы, давайте разбираться».

О том, что это действительно наиболее возможный способ отстранения олигархов от власти указывает, то, что эта статья не выставляется даже в ленте моих подписчиков, как и предыдущая статья «Что произойдёт, если мы все проголосуем против ЕР, давайте разбираться»

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.