Началось! Успей на распродажу квартир в Москве

26 July 2019

Нереальный шанс стать обладателем своей квартиры в Москве уже после грядущего уик-энда.

Прямо сейчас, в эти самые дни, минуты и часы идет та самая «Черная пятница», которую многие из вас ждали с таким нетерпением. Дождались!

Промежуточные итоги первой ночи распродажи:
В этом году уже в первые 35 минут акции было забронировано 30% от общего количества лотов
По статусу на вечер пятницы, 26 июля, забронировано 810 из 1 220 лотов представленных на сайте, что составляет 66%
Видя такую активность со стороны покупателей, застройщики решили выложить дополнительные предложения на сайт акции, которые будут доступны с утра субботы 27 июля!

Прямо сейчас по ссылке вы можете найти «свою квартирку» по смешным, «распродажным» ценам. Скидки доходят, страшно сказать, до 28%! Когда еще такое встретишь, кроме как в "Черную пятницу"?

Это как выиграть грин-карту, только круче, ведь речь идет о собственной квартире в лучшем городе Земли.

Но есть одна проблема: слишком быстро заканчиваются предложения (естественно, ведь все хотят жилье подешевле), так что главное успеть…. успеть забронировать то, что понравилось.

Пока еще на сайте есть из чего выбрать. 49 застройщиков выставили на распродажу свои секретные варианты. Жить на Павелецкой или Минской, да в любой московской новостройке вдвойне приятнее, если знаешь, что сэкономил на покупке несколько миллионов.

Для того, чтобы приобрести недвижимость со скидкой вам необходимо:

  • зайти на сайт и найти тот ЖК, который вас заинтересует
  • нажать кнопку "Забронировать" ВНИМАНИЕ! СЕРВИС БРОНИРОВАНИЯ БЕСПЛАТНЫЙ!
  • ввести одноразовый код, полученный из SMS
  • дождаться звонка от менеджера застройщика
  • узнать детали и закрепить свои договоренности

Три дня продолжится эта вакханалия щедрости. Но повезет конечно только тем, кто успел забронировать. Серьезно, хватит уже читать, вот же ссылка где надо выбирать свою квартиру.

Нет? Не любите торопиться? Что ж. Тогда повторим главные нюансы поведения в Черную пятницу.

Понравился объект? Бронируйте сразу. Бронирование бесплатно и безопасно. Менеджер объекта получит вашу заявку и свяжется с вами по телефону, чтобы подтвердить условия сделки. Из-за наплыва желающих, возможно придется подождать обратного звонка. Не нервничайте, вы уже почти с собственной квартирой в Москве или области

Бронируя лот, вы фиксируете свою скидку. Уже позже, в офисе застройщика, обсуждая детали, вы гордо напомните им о покупке в "Черную пятницу". О, это прекрасное чувство – видеть как вытягиваются лица менеджеров, а цена рушится вниз.

Если лот уже забронирован! Без паники! Есть функция "подписаться на уведомления о снятии брони". Вас проинформируют по электронной почте, если предложение освободится.

Вот собственно и все, что нужно знать о квартирной распродаже. Самое время перейти по ссылке и начать выбирать себе квартиру. В добрый путь, съемная хата – прощай!

БЕРИ СЕЙЧАС! ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ!

Листай статью ниже, для перехода на сайт