Мстительная истерия, накрыла мир.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Не пойдешь смотреть Мстителей? -Нет. Пиратку будешь смотреть ? -Нет не буду. Дождешься качества? - Нет , я совсем не буду смотреть Мстителей.

Не сейчас не через год , никогда не хочу, мне не интересен весь этот Марвел с кучей супергероев. Да ты что. ? Да как так , там же сюжет , спецэффекты, суперактеры.

Ты посмотри , я тоже думал , что чушь но посмотрел первую, вторую часть . Затянуло а теперь же финал ..

Я честно начинал смотреть первую часть , но совершенно не помню , о чем вся это супергеройская билеберда . Точно так же я не помню какое пиво пил тогда и какие чипсы ел. Мой мозг воспринял этот фильм также как желудок еду . Просто что-то упало и всё. У меня ничего не отложилось внутри , я не запомнил это , потому что это не интересно для меня и я рад этому.

Миллиардные кассовые сборы по всему миру меня совершенно не трогают. Меня конечно беспокоит то, что если я задам знакомому человеку после просмотра Мстителей вопрос какую последнюю книгу ты прочитал он скажет , что не помнит .

Расстраивает что на просмотре короткого метра " О счастье и свободе " в выходной день в кинотеатре на сеансе в 17:00 в зале было 2 человека . Я и моя девушка. И даже хохот зрителей смотрящих очередную комедию в соседнем зале не мешал нам . Зашли люди сели , но потом ушли , перепутали зал.

Нас зацепили эти фильмы , заставили ЗАДУМАТЬСЯ . Размышлять , соотносить , анализироват. Разве не для этого мы смотрим фильмы .

Короткий метр в кино. Фото из открытых источников.
Короткий метр в кино. Фото из открытых источников.

Думаю никто из этих хороших ребят не сможет под закат своей актерской карьеры сказать , что эта роль лучшее , что он сыграл .

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Интересно кто ,что думает по этому поводу.