255 subscribers

Бывшая написывает за вещи или история о том, как она забирала своё бельё

197 full reads
Привет, читатель. Да я понимаю, что истории за трусы — это своеобразная, плохая нотка нашего авторского комьюнити, но шутка здесь в том, что история реальная.
Привет, читатель. Да я понимаю, что истории за трусы — это своеобразная, плохая нотка нашего авторского комьюнити, но шутка здесь в том, что история реальная.

На днях написала мне бывшая: спустя несколько месяцев молчания. Вернее, как, расстались мы год назад, она ничего не писала и в октябре поздравила с днём рождения, с таким вот интересным текстом:

— Поздравляю с днём рождения. Я и Саша желаем тебе самого лучшего и светлого. Всех благ.

Прочитал, усмехнулся и пошёл дальше готовить салатики на вечер. Это же насколько нужно быть душным человеком, чтобы спустя такое время, после разрыва отношений и молчания — написать в один из самых добрых дней в году и напомнить о себе.

И ещё это: «Я и Саша». Тьфу! Замутила с лучшим другом после того, как мы расстались и наглядно это мне теперь демонстрируют. Ну, ладно, я с этого немного «погорел», да успокоился. История то не об этом, а о… трусах.

Проходит два месяца и вот, после её дня рождения (её я не поздравлял, ведь в моём понимании, если ты не хочешь общаться с человеком и более того, расстался с ним на очень плохих нотах — написывать смысла нет). Перед новым годом мне пишет уже «Саша». Мол, слушай, у вас был уговор, она тебе — твой телефон, который ты покупал, а ты её вещи отправляешь.

Сижу и думаю: ну надо же, как интересно всё складывается. Значит, самой мне сказать за вещи (о которых я уже и забыл) — нет, ты что. А как заявить о себе — так за здрасьте. В течении короткой, но утомительной беседы договариваемся — я отправляю её вещи, она же, после получения — телефон.

Саша в течении диалога пытался неоднократно язвить, да и вообще разговаривал странно: уж боле знакомый «хамский тон» прослеживался в его речах и я, уже не особо думая, понимаю — так вот она, рыба моей мечты. Бывшая сидит с аккаунта своего парня и спрашивает за вещи! Это же вообще в уме не укладывается. Зачем? Ты же поздравляла меня с днём рождения, что, сложно было сказать за вещи, напомнить?

Сложно было написать в один случайный день и сказать: «Фродо, где кольцо?».

Ладно, думаю. Лишь бы отстали и оставили меня в покое.

Через неделю иду на почту, отдаю кровных 600 рублей за 5кг одной одежды, еле-еле упаковываю всё в посылочный пакет и отправляю. Осталось у меня только одно — её бельё, которое на почте мне пришлось выкладывать — не влезало.

Ну, думаю — тут или сжечь и как ведьма долго смеяться над костром зловещим смехом, или же оставить, посмотреть на реакцию этого наглого существа.

Если кто-то вдруг из читающих подумает, что это неправильно, то в оправдание могу сказать: нечего было вытворять такое в наших отношениях, нечего было тянуть почти год с возвратом вещей (а если бы я их на тряпки пустил, потому что ей было на них всё равно?) и уж тем более, могла бы научиться разговаривать нормально, а не как токсичная девочка с высоким чувством собственной важности.

Бывшая написывает за вещи или история о том, как она забирала своё бельё

И вот, посылку она получила — с почты посылку забрали. На следующий день пишет уже она и входе нашего диалога, начинает докапываться до белья. Не понимает обычного сарказма и просит вернуть, ну, а я что, не сжёг же ещё.

Завтра вот иду забирать с почты телефон, который ждал меня уже почти год, а там посмотрим, отправлю ли я её старые трусы, или же скину денег на новые. =)