Море вместо туалета или где справляют нужду курортники

3 June 2019
250 full reads
1 min.
306 story viewsUnique page visitors
250 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Лето. Курортная пора и отдыхающие со всех уголков России стекаются не только на заграничные курорты, но и на наши моря.

Море вместо туалета или где справляют нужду курортники

Давайте познакомимся, если Вы попали на мой блог первый раз. Меня зовут Регина и каждое лето я провожу в одном замечательном южном городе на Азовском море.

И сегодня я хочу побеседовать с вами об одной очень деликатной теме. Речь пойдет о том, куда ходят ходят по нужде отдыхающие на пляже.

Так как сейчас начало июня и народу не так много, то море относительно чистое и пляж тоже - нет окурков, шелухи от семечек и всяких оберточек, пакетиков. Но надо отдать должное властям города, пляж убирают каждый день по вечерам (люди, не сорите пожалуйста там где отдыхаете!).

А вот когда начинается сезон и на пляже как говорится "яблоку негде упасть" в прибрежной зоне море становится явно грязным, плавают окурки, фантики от конфет и прочее.

Море вместо туалета или где справляют нужду курортники

И вот я уже плавно подошла к сути сегодняшней статьи.

Не раз, во время плавания, мне приходилось увиливать от качающихся как лодки на волнах экскрементов... Чайки? Нет, что вы! Так они не умеют. Это все дело рук (...то есть не рук) человеческих!

Я обычно стараюсь заплывать далеко за буйки, где практически нет людей и чистая вода. Там я плаваю около часа, вдыхая свежий морской воздух и наслаждаясь тишиной.

Но, чтобы выбраться на берег мне приходится проплывать через людскую толпу, которая сосредоточена возле берега. И, подплывая ближе я ощущаю запах мочи! И это повторяется день изо дня!

В этой смеси воды, мочи и экскрементов плещутся взрослые и их дети (не мудрено, что летом больницы забиты детьми с кишечной инфекцией).

Дама, загар, море

Чисто случайно наблюдала за одной дамой. Она загорала на солнышке и вдруг резко побежала в море. Пережарилась, наверное, пошла охладиться в водичке.

Дамочка зашла в воду по пояс, и постоявши там секунд 20 выбежала на берег. Видимо она совсем и не охлаждаться ходила... Хотя прямо за ней, на набережной находился туалет, бесплатный и очень приличный.

И к тому же на пляже есть еще 2 биотуалета, вот только посетителей у них не наблюдается...

КОНЕЦ!

СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ!