Regius
4475 subscribers

Что ждет принцесс Евгению и Беатрис после освобождения их отца от королевских обязанностей

25k full reads
27k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: wort.lu
Фото: wort.lu

Самым громким событием в жизни королевской семьи в ноябре стало интервью принца Эндрю, которое, по его замыслу и замыслу его советчиков, должно было восстановить его репутацию, насколько это возможно. Однако вышло наоборот.

Интервью, главной темой которого была дружба герцога Йоркского с печально известным Джеффри Эпштейном, стало огромной ошибкой. Принц Эндрю путался в показаниях, запинался, поправлял себя и, наконец, признавался, что не жалеет о встрече с Эпштейном, поскольку тот был ему полезен как финансист.

Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

После интервью королева приняла непростое, но необходимое в данной ситуации решение отстранить герцога Йоркского от королевских обязанностей, тем более что некоторые организации стали отказываться от его патронажа. Конечно, это означает и то, что принц Эндрю теперь исключается из цивильного листа и не будет получать от короны деньги на содержание.

Принцессы Евгения и Беатрис были очень огорчены последствиями интервью отца, как сообщает The Telegraph, ссылаясь на их друзей. В то же время они старались не подавать вида и вели обычную жизнь.

Принцесса Евгения после благотворительного ужина. Фото: dailymail.co.uk
Принцесса Евгения после благотворительного ужина. Фото: dailymail.co.uk

Принцесса Евгения побывала на благотворительном мероприятии, а принцесса Беатрис отпраздновала с женихом его день рождения.

Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

Как утверждают британские СМИ, финансовое состояние сестер ухудшится в связи с падением их отца. При этом свадьба принцессы Беатрис в следующем году, скорее всего, не будет столь пышной и торжественной, как у принцессы Евгении, но уже не из-за денежных, а репутационных проблем.

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

Впрочем, сестры очень ладят, их отношения далеки от соперничества. Все это не отменяет, однако, тени, которую бросает фигура отца на грядущее торжество дочери.

Сам же принц Эндрю теперь вряд ли вернет свое доброе имя. И это будет самая небольшая его проблема, если он не сможет избежать участия в судебном процессе.

Понравилась статья? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!