Что подарила Кейт Миддлтон принцу Уильяму на день рождения

22 June 2019
Фото: harpersbazaar.com
Фото: harpersbazaar.com

21 июня принц Уильям отпраздновал свое 37-летие. Сделать подарок будущему королю не легче, чем подарить что-то королеве. Однако Кейт Миддлтон уже давно знает толк в семейных королевских подарках.

Герцогиня, как утверждает The Sun, вместе с детьми приготовила для принца альбом с трогательными снимками и рисунками, сделанными в прошлом году. Чтобы муж случайно не увидел готовящийся для него подарок, Кейт Миддлтон хранила альбом в доме сестры Пиппы.

Фото: harpersbazaar.com
Фото: harpersbazaar.com

Несмотря на слухи о разладе в семье (часть из которых, наверное, совпадает с реальностью), герцог и герцогиня, видимо, имеют общие ценности. И главная среди них – это семья.

Надо сказать, что Кейт Миддлтон не единственная удивляла принца в его день рождения. Так, бывший шеф-повар принцессы Дианы в прошлом году рассекретил подарок леди Ди старшему сыну на 13-летие. Это был торт в виде женского бюста. Действительно, в чувстве юмора и озорстве матери принца трудно было отказать.

Фото: vanityfair.com
Фото: vanityfair.com

К сожалению, в важный для принца Уильяма день в инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Сассекских не появилось поздравление, аналогичное тем, которые публиковались в дни рождения принца Филиппа и королевы.

Фото: dailysunpost.com
Фото: dailysunpost.com

Принц Гарри и его жена ограничились только сухим комментарием Happy Birthday to the Duke of Cambridge! Фанаты тут же стали критиковать младшего брата за формальность поздравления.

Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

На этой неделе также стало известно, что Королевский фонд (благотворительная организация, созданная братьями) будет разделен. Это объяснили тем, что герцоги Сассекский и Кембриджский со своими женами сосредоточены на разных благотворительных проблемах.

Все это наверняка бы опечалило принцессу Диану.

Понравилась статья? Не забудьте поставить лайк!