Daily Express: королева надела особую брошь в знак поддержки принца Гарри и Меган Маркл

8,3k full reads
10k story viewsUnique page visitors
8,3k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: twitter.com/jjgiddens
Фото: twitter.com/jjgiddens
Фото: twitter.com/jjgiddens

Как известно, вчера Ее Величество посетила воскресную службу в церкви Св. Петра и Павла, расположенной недалеко от Сандрингема. Ее нежно-голубой наряд был уже детально описан британскими таблоидами, но не все заметили прекрасную сапфировую брошь в виде снежинки.

Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com

Эту брошь три года назад подарила королеве Канада в честь 65-летия правления монарха. Украшение было изготовлено канадской компанией Hillberg & Berk из 48 добытых в Канаде сапфиров разного цвета и формы, более 4 сотен бриллиантов и канадского белого золота. В броши можно увидеть два типичных канадских символа – снежинку и кленовый лист.

Фото: tumblr.com
Фото: tumblr.com
Фото: tumblr.com

В Daily Express сразу сделали вывод: королева таким способом пытается оказать поддержку принцу Гарри и Меган Маркл, которые, даже покинув королевскую семью и отказавшись от своих обязанностей, продолжают преследоваться прессой.

Впрочем, британцы предложили и другую трактовку этого жеста:

Те, кто думает, что это знак одобрения королевы H & M, находятся в меньшинстве. Как мне кажется, это выражение признательности канадцам за то, что они разрешили паре переехать в Канаду.

А кто-то предположил, что никакого скрытого сообщения за украшением нет:

Или, скорее всего, ей дали несколько брошей на выбор, и она просто выбрала эту.

Однако многие просто рады были увидеть Ее Величество в добром здравии после отмены встречи в Sandringham Women's Institute из-за простуды. Учитывая, что после этого королеву видели даже за рулем, за ее состояние можно не беспокоиться.

Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com

Сегодня королева посетит военную авиабазу RAF Marham в Норфолке, а послезавтра будет присутствовать на открытии новой насосной станции в речном порту Кингс-Лин. Другими словами, Ее Величество возобновляет активную деятельность после зимних каникул.

Понравилась статья? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!