Regius
4,3K subscribers

Книга Кейт Миддлтон vs книга Меган Маркл: как шутят на эту тему британцы

5,7K full reads
Книга Кейт Миддлтон vs книга Меган Маркл: как шутят на эту тему британцы

Если книга Меган Маркл еще ждет своего выхода в свет, то книга герцогини Кембриджской Hold Still уже готова. И она находит отклик почти у каждого британца, поскольку ориентирована на всех, кто имеет опыт борьбы с пандемией.

Сегодня было опубликовано видео, в котором Кейт Миддлтон оставляет свою книгу недалеко от Кенсингтонского дворца (в общей сложности 150 экземпляров были спрятаны по всей Великобритании). Так герцогиня отметила свое присоединение к движению The Book Fairies, призывающему читателей по всему миру делиться с другими книгами, которые они прочитали.

Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com

Во всех таблоидах уже появились статьи, сталкивающие в заголовках такие разные книги двух герцогинь. Многие гадают, какая из них будет лидировать в продажах. Разница заключается в том, что вся выручка с продаж Hold Still будет разделена между Национальной портретной галереей и благотворительной организацией Mind, занимающейся проблемами психического здоровья.

Фото: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com

Сравнивая эти две книги, британцы уже вовсю и довольно зло шутят:

Экземпляры книги Меган появятся на скамейках в парке рядом с вами очень скоро.

Здесь обыгрывается название книги герцогини Сассекской – The Bench («Скамейка»).

Ох, Мег, Скоби придется работать сегодня сверхурочно.

В этом комментарии речь идет о журналисте Омиде Скоби, одном из авторов книги о принце Гарри и Меган Маркл. Как известно, он всегда выступает защитником герцогини Сассекской от нападок ее антифанатов.

Однако тем, кто считает нужным сравнивать книги двух герцогинь, все равно надо дождаться выхода The Bench. Это случится совсем скоро – уже через месяц.

Читайте также:

Роза Королева Елизавета и другие цветы, названные в честь Ее Величества

Кейт Миддлтон: идеальная супруга для будущего короля

Рецепт горячего шоколада с красным вином от Меган Маркл