Новая профессия уже в России – Контролер качества мужских презервативов

27.01.2018

Новая профессия уже в России – Контролер качества мужских презервативов

Не так давно появилась новая и не совсем обычная профессия, которая стала популярной и востребованной среди мужского населения. Она называется «Тестер презервативов», и, очевидно, она позволяет сочетать полезное действие с приятными ощущениями. Это была австралийская компания Durex, которая первой наняла таких исследователей. Компания выпускает такие средства контрацепции и другие интимные продукты. Фирма сделала и объявила о вакансии для молодого человека с 18 лет. Разрешены только граждане Австралии. Они не приняли всех, кто хотел работать, и строго оценивали конкурентов, выбирая самых походящих для этой важной и ответственной позиции. В целом, компания предложила две сотни позиций. Не было ничего удивительного в том, что компания честно заявила, что не будет зарплаты для этой должности, но все же это не повлияло на количество заинтересованных людей. Прежде всего, компания Durex предоставила сотрудникам набор презервативов в размере 60 долларов США бесплатно, тогда это было интересно и престижно, что молодой человек пытается занять позицию, чтобы произвести впечатление на своих друзей и привлечь внимание молодых женщин. Любая девушка не будет противостоять профессионалу такого сертификата.

Работа тестировщика презервативов была довольно простой: мужчинам прошедшим отбор на данную должность давали определенное количество презервативов, которые используют в течение определенного периода времени. После этого они должны были предоставить подробный отчет о качестве продукции компании. Требовалось описать достоинства и недостатки каждой модели, свои впечатления и любую другую дополнительную информацию. Компания была заинтересована в такой обратной связи, потому что они получали всю необходимую информацию о качестве продукта и о любых необходимых исправлениях в производстве.

Совсем недавно данная вакансия была открыта и в России. Ее название - «Контролер качества мужских презервативов». Фирма Innotex, один из крупнейших производителей контрацептивных продуктов, объявила, что они нанимают молодого человека в возрасте от 18 до 45 лет. Кандидаты использовали продукты, а кроме того, составляли письменные отчеты о результатах своего опыта. Часть кандидатов проверяла презервативы нестандартных размеров и тестировала на необычных видах секса.

Работать в Innotex удобно и интересно, презервативы можно было протестировать дома, рабочий режим был гибким, а для тех молодых людей, у кого не было партнера, была выдана для регулярного тестирования секс-кукла. Информационный канал Регулярные новости желает всем мужчинам крепкого мужского здоровья!

Ссылка на источник – Регулярные новости regularnews.ru