Разница в возрасте в парах - поиск идеала

18.01.2018

Разница в возрасте в парах - поиск идеала

Возрастная разница между партнерами уже давно не представляет особого интереса. Помните свои школьные дни, когда встречались с кем-то старше вас и тогда это было очень здорово. Исследование различий по возрасту в парах предполагает, что, хотя желаемый разрыв для мужчин и женщин составляет в среднем 13-14 лет (10-15 лет), как указано в их предпочтениях партнеров на сайтах онлайн-знакомств, на самом деле в основном долгосрочные пары имеют только 3-4-летнее несоответствие.

Возрастная разница в знакомствах

Данные исследования могут быть неожиданными, но в этом есть определенный смысл. Когда мы встречаемся, мы более открыты, чтобы опробовать новые вещи, таким образом, имеем более широкий диапазон, который мы считаем приемлемым. Но отношения - это больше, чем просто фильмы, ужин или лунный свет - на пляже.

Возрастная разница в отношениях

Другие исследования показывают, что идеальный разрыв в отношениях составляет 4,6 года, а разведенные люди, как правило, имеют большее несоответствий в последующих браках. В некотором роде это следует учесть.

Когда разница в возрасте слишком велика

Чаще всего в супружеских парах мужчина старше женщины. Многие пары продолжают отношения, которые начались в средней школе, поэтому их разница будет меньше. Для мужчин и женщин стало более приемлемым экспериментировать с молодыми людьми. Тем не менее, эти союзы очень редко производят совершенное партнерство, а еще реже совместное проживание остается после 10 лет. В парах, где возрастной разрыв приближается к поколению, старший партнер находится под постоянным и значительным стрессом. Хотя сначала это может быть очень интересно, на долгосрочные перспективы таких отношений напрямую влияет то, как чувствует себя зрелый супруг - постоянно боясь, что его младшая половина может уйти, вероятно, поможет ухудшить ваш брак.

Не многие люди способны чувствовать себя как пресловутый 70-летний миллиардер, которого, спрашивая о его браке с 18-летней королевой красоты, и указали, что когда ему будет 80, ей будет 28, ответил: «Хорошо, я всегда могу жениться на другой 18-летней».

Будем честны. Возрастная разница в парах влияет на их долгосрочные перспективы. Все, что старше 15 лет, является слишком большим разрывом. Если вы хотите играть в любовь, хорошо, но не лгите себе. Канал Регулярные новости считает, что рядом с нами есть прекрасные, умные, заботливые люди, которые станут отличными партнерами, и с которыми мы можем быть счастливы в долгосрочной перспективе. Дайте себе шанс.

Ссылка на источник – Регулярные новости regularnews.ru