Навальный разоблачая политиков, какой недвижимостью обладает сам?

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Алексей Навальный-личность довольно неоднозначная. Кто-то видит его разрушителем системы и борцом за справедливость, а кто-то уверен в том, что Навальный просто мошенник и даже американский шпион. Споры об этом человеке не умолкают уже несколько лет, быть может информация о его жилье поможет узнать что-то новое.

Роскошная жизнь Навального.

В интернете нетрудно наткнуться на "разоблачение" политика. Его обвиняют в наличии скрытой недвижимости и автомобилях класса люкс. Разоблачители говорят, что у Алексея есть личный водитель и даже охрана, а дети обучаются в элитных зарубежных школах. Однако данных, подтверждающих эти предположения, пока не найдено.

Радикальная деятельность Навального быстро привлекла внимание властей. После многочисленных обвинений, в квартире общественного деятеля постоянно проводились обыски. Однако сам Алексей кажется и рад, ведь вся страна увидела его скромное жилище. Обыски пошли ему на пользу: ещё больше укрепили позицию народного политика.

 Квартира Навального после обыска
Квартира Навального после обыска

Сейчас о квартире оппозиционера знают все, ведь адрес давно разгуливает по просторам интернета. Владения Навального находятся в районе Марьино, на улице Люблинская, 175. Это обычный панельный дом в пределах МКАД. Оценивается трёхкомнатная квартира площадью 78,5 квадратных метров в 13 миллионов рублей. Однако есть данные, что владельцев этой недвижимости несколько: сам Алексей, его отец и дочь.

Квартира Навального в Марьино
Квартира Навального в Марьино

Съёмная квартира за 200 тысяч рублей

В Марьино семья Навальных жила ещё с 90-х годов прошлого века, но в 2016 году в аккаунте Алексея появилась запись о поиске новой квартиры. Причина переезда довольно простая: дети выросли и больше не хотят делить комнату друг с другом.

Запросы о характеристиках нового дома были такие: четыре комнаты, в том числе 3 спальни, парковка, близость работы и нахождение в пределах третьего транспортного кольца. Подходящее жильё всё же нашлось. Но стоимость аренды апартаментов в новом комплексе "Лира" площадью 158 кв.м составила 200 000 рублей в месяц.

И так, новый дом политика находится по адресу ул.Мастеркова, 1. Архитектура здания довольно необычная, дом имеет изогнутую форму и напоминает волну. Все квартиры имеют индивидуальное проектирование, в некоторых имеются лоджии и зимние сады.

Жилой комплекс Лира где Навальный снимает квартиру
Жилой комплекс Лира где Навальный снимает квартиру
Планировка апартаментов Навального
Планировка апартаментов Навального

Апартаменты Алексея выполнены в классическом стиле с элементами модерна. Из-за волнообразной формы дома комнаты в нём расширяются в направлении окон. Ещё одним дополнением является красивый вид на Москву-реку, который открывается с окон квартиры.

Квартира Навального в Марьино
Квартира Навального в Марьино

Из описания жилья Навального можно сделать вывод, что политик любит комфорт и готов выложить за него немалые деньги. В новой квартире семья живёт уже 3 года и больше нареканий о переезде не возникало.

Читайте также:
Дом новоизбранного президента Украины.

А что бы не пропустить новые публикации подписывайтесь на наш канал!