Чем удивить гостей на Новый год?

01.11.2017

Новинка от студии Reklam.ru - Новогодняя снегурочка и Дедушка Мороз в старинном русском стиле. Глядя на них, невольно всплывают воспоминания о сказке "Морозко". Русская красавица вызывает ассоциации с Рождественскими праздниками и чудесами.

Дизайнеры подготовили для Вас широкую линейку новогодних фигур для оформления праздничной экспозиции в торговых центрах, кафе и ресторанах, школах и детских садах.

Скульптуры выполнены из надежного материала - стеклопластика. Они устойчивы к осадкам и перепадам температуры. В связи с этим, изделия можно установить как в помещении, так и на улице.

Возможности по оформлению с использованием рождественских скульптур от Reklam.ru

Фигуру Снегурочки логично поместить по соседству с Дедом Морозом. В компанию к главным персонажам правильно будет добавить их сказочных подручных: белочек, зайчиков и медвежат. Такая композиция оправдана для детского утренника, тематической вечеринки или для оформления домашнего интерьера. Что касается Снеговика, то его логичнее разместить на улице. На свежем снегу блестящий персонаж выглядит ярче, чем в помещении.