Как задекорировать грязные люки и септики

Декоративные крышки из стеклопластика от Reklam.ru – это оптимальный вариант для уличного использования, он адаптирован к российским климатическим условиям, не боится резких перепадов температур и влаги, не боится биологического разрушения, ударопрочен.

Современный подход к ландшафтному дизайну предполагает особое внимание к каждой детали. Застройщики и строительные организации стремятся благоустроить каждый уголок территории, даже если это крышки септиков, канализационных и водопроводных люков. Существует множество вариантов декора, однако чаще всего они украшаются плоским рисунком-орнаментом или выполняются в виде объемных фигур. Например, в форме валуна, пня или скульптуры.

Крышки способны не только спрятать неприглядные объекты на участке, но и придать им аккуратный и оригинальный внешний вид, стать частью архитектурного ландшафта. Декоративная крышка позволяет замаскировать любые коммуникации:

- колодцы;
- люки;
- кессоны;
- газгольдеры;
- водяные розетки.

Крышки для люка септика, бетонных колец и дренажных колодцев востребованы при обустройстве загородных домов, котеджных поселков, туристических баз. Очевидно, что поставляемая в комплекте бетонная или металлическая крышка выглядит непривлекательно и портит впечатление от окружающего вида. Застройщики и строительные организации, при благоустройстве территории, оборудуют крышками любые выступающие конструкции и даже обустраивают на них клумбы.