Ресторан, в которой вы обязательно захотите пойти

Почему люди ходят в рестораны или танцевальные ночные клубы - разнообразить свой досуг, отвлечься, найти новые знакомства и новые ощущения. Привлечь посетителей в свое заведение можно низкими ценами, разовыми акциями и эвентами, известным ведущим или диджеем, необычным меню. А можно создать место, в которое интересно возвращаться снова и снова. Создание таких пространств всегда настоящее искусство. Дизайнерские решения пробуждают фантазию, завораживают, увлекают и притягивают. Ресторанной группе Trend из Уфы это удалось не единожды. О ней и поговорим.

Оригинальные световые конструкции в виде голов жирафов или единорогов - своеобразная фишка заведения. Такого вы точно нигде больше не встретите.

Пространство разбито на несколько зон, каждая из которых украшена "своим" арт-объектом.

При слове "ресторан" у большинства возникает ассоциация с чопорными состоятельными людьми в парадных платьях и сдержанные официанты в чёрно-белом. В нашем случае это совсем не так. Это динамичное пространство, подстраивающиеся под каждого посетителя - вне зависимости от возраста и достатка. Это всегда подкупает.

Ресторан "Vысота 22" оформлен объемными фигурами животных из стеклопластика. Этот полимерный материал неприхотлив в обращении и очень лёгок. В нем можно легко сделать отверстия под патрон - и ваш оригинальный светильник в виде единорога готов. Благодаря небольшому весу фигуру легко можно закрепить на потолке, стене или на любой другой поверхности. При этом объемная фигура животного легко выдерживает вес взрослого человека.

Оригинальный дизайн ночного клуба "The Bar" в стиле лофт дополнила трехметровая объемная фигура, изготовленная по индивидуальному заказу. Это персонаж известного иллюстратора Брайана Доннели - Kaws, который произвел настоящий фурор в молодёжной среде, как символ бунтарства, переосмысления традиционных вещей и креатива.

Объемная фигура стала центром заведения и дополняет оригинальный дизайн интерьера. Интерьер общественного места должен рассказывать о характере, направленности клуба или ресторана задолго до того, как посетитель знакомится с меню или обслуживающим персоналом. Поэтому важно с большим вниманием относиться к наполнению пространства. В первую очередь посетителей притягивает и заставляет возвращаться неповторимая атмосфера заведения.
Будьте оригинальными и креативными, а мы обязательно поможем Вам повплотить в жизнь самые безумные идеи!