РСП

5,6k full reads
6,6k story viewsUnique page visitors
5,6k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Не замечать популярность Мужских Движений на данный момент не имеет смысла, в них сформировалось такое понятие как РСП - Разведёнка с прицепом, читай как женщина которая ушла от мужа, поставила его на алименты и отобрала ребёнка, теперь она в поиске снабженца, в определении МД: - Благородного животного, Аленя. Градус противостояния такой несправедливости и одураченных мужчин достиг предела, ведь РСП это следующий уровень ЯЖМАТЕРИ.

Давайте немного вернёмся в прошлое и вспомним что точно таким же презрением пользовались ППЖ - Походно полевые жёны или Военно Полевые Жёны.

РСП

Дело в том что мужчины с войны возвращались героями, а вот фронтовых девушек за муж брать никто не хотел, они считались непригодными для отношений. Почему же так вышло? Зачастую совсем молодые девочки попадали на войну, радистками или медичками, солдаты конечно же питали к ним симпатию, готовые кинутся на любую повариху, даже ни смотря на то что дома могла ждать жена. Нередко сам генерал мог положить глаз на прекрасную нимфу, тогда срабатывал принцип иерархии, простые рядовые солдаты не могли трогать девушка, а она получала различные блага, новое платье, лишний выходной, повышение, а если она влюбилась в простого солдата, убрать конкурента было как два пальца об асфальт, отправить его в горячую точку, да и без этого обычные солдаты часто погибали, кто то имел и по две военные подруги, пока дома конечно ждала жена, к которой успешно возвращались героями, а героиню фронта порой оставляли с ребёнком, одну.

РСП

Не всегда генералы возвращались к своим жёнам, ведь как известно трудности и эмоции сближают и таких ждуняшек и брошенных жён набралось настолько много что в 1947 году брошенные жены обратились в Верховный Совет СССР, серьезно! Ведь в то время считалось нормальным обсуждать личные проблемы на собраниях партии. Автор книги «У войны не женское лицо» рассказывала как терпела приставания солдат, в итоге замутила с генералом сказав - лучше я буду с одним защитником, чем против всех.

РСП

А кто в стране советов хотел себе испорченную жену после роты солдат и с детьми? Вернёмся в наше время, презрение к одиноким женщинам с детьми выросло ещё сильней, под гнётом блогеров и движений и уже не замечать этого невозможно.

Все хвалят демо версию такой женщины, мол отличная хозяйка и занимается любовью как в последний раз, но всё это ширма, лишь для того чтобы загнать оленя в стойло, а потом он станет просто снабженцем, так говорят МД. На своём же примере скажу, никакого волшебного секса я не заметил, я будто проходил собеседование на первом свидании на роль снабженца, вот тут в точку, так цинично под микроскопом меня не рассматривали, а как же чувства и любовь?

РСП

Да во время потребления, зависимости от чужого мнения и хвастовства в инсте, тебя рассматривают вплоть до количества подписчиков, чуть ли не говорят, не популярен - не мужик, не был отчимом - не мужик. Но самое смешное что мы как то устраивали опрос среди случайных женщин и результат нас поразил: 9 из 10 - Отказались от мужчины с ребёнком или алиментщика. Да и девушки стараются родить потомство до 25ти а после сидят на сайтах знакомств и ищут новых хахалей. Этот надоел и свою миссию исполнил, теперь нужны бабки всего мира! Так для понта! Не для того чтобы что то изобрести, а так хапать не думая.

РСП

Процент разводов достиг 80% и вся эта статистика печальна, нужно менять прошивку, нам нужна законодательная власть, чтобы разводится было просто не выгодно!