Чем питалась девушка, похудевшая на 60 кг за 1,5 года.

Источник изображения: instagram.com/dilla7
Источник изображения: instagram.com/dilla7

Привет, друзья. Сегодня, мы решили рассказать вам, очередную историю борьбы с лишним весом. О том, как девушка по имени Кэссиди, похудела на 60 килограммов за полтора года.

История.

Стройная блондинка, весом 58 кг. Успешный фитнес тренер и просто счастливая мать и жена. Это все, сейчас про нее, 26 летнюю американку по имени Кэссиди.

Мало кто поверил бы, что каких то, полтора года назад, она с ужасом и слезами на глазах, вставала на весы, которые показывали 118 кг.

Во время беременности, Кэссиди, очень сильно располнела. А после родов, ее лишний вес, никак не хотел уходить. Она, начала сильно комплексовать по этому поводу. И тогда, твердо решила, что ее маленькая дочь, не должна видеть ее такой. Она должна стать примером, для своей малышки. Вот тогда, и началась борьба с лишними килограммами.

Как ей удалось похудеть.

Благодаря ее каналу в инстаграм, тысячи людей могли наблюдать за ее борьбой. И пути назад, уже не было.

Питание.

В первую очередь, Кэссиди перешла на правильное питание. Меньше углеводов, больше белка и витаминов.

  • Курица.
  • Мясо индейки.
  • Рыба.
  • Свежие овощи и фрукты.

Ее рацион, обязательно включал в себя цельнозерновые продукты. Богатые клетчаткой, белком и витаминами группы B. Такие продукты, улучшают метаболизм и снижают вредный холестерин в крови.

  • Бурый рис.
  • Овсяная крупа.
  • Овес.
  • Цельнозерновой хлеб.
Также, Кэссиди рекомендует пить больше воды, чтобы улучшить обмен веществ в организме. Она выпивала до 4х литров чистой воды в сутки. Именно воды, чай и сок не в счет.

Она уверяет, что не стоит придерживаться жесткой диеты. Так вы долго не протяните и в конечном итоге сорвётесь. Просто, нужно есть здоровую пищу, а иногда, давать организму небольшую разгрузку, позволяя себе съесть то, что хочется. Есть сыто, но не переедать.

Я составляла меню на неделю вперед, покупала все заранее и готовила. Так было, гораздо легче придерживаться правильного питания. - говорит Кэссиди.

Спорт.

Регулярные физические тренировки, сыграли огромную роль в борьбе с лишним весом. Бывали дни, когда она хотела опустить руки и бросить все.

Но каждый раз, вставая на весы и видя свой прогресс, она получала безумную мотивацию. Как говорит Кэссиди, это были переломные моменты.

Ссылку на ее страницу в instagram, вы можете найти в описании под фото.

Будьте здоровы и питайтесь правильно. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.