Чего хочет женщина, того хочет Бог: 3 базовые потребности женщины в отношениях

14 March 2018
2,6k full reads
1,5 min.
4,6k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 57% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Помимо личных, у каждой женщины есть потребности, которые могут удовлетворяться, если она состоит в отношениях с мужчиной.

Первая базовая потребность женщины в отношениях — потребность в защите. Женщина нуждается в физической, моральной и финансовой защите. Не все женщины готовы признать силу мужчины в своей жизни, именно поэтому они вкалывают на трёх работах.

Корни такого презрительного отношения к мужчинам у женщин берут своё начало в мировой истории — эхо войны. В Первой мировой войне погибло много мужчин, поэтому целое поколение женщин было вынуждено принять решение стать сильными. Однако, если женщина признала заслуги мужчины, то он обязательно даст ей свою защиту.

Читайте также: 7 признаков идеальной женщины, по мнению мужчин

Вторая потребность женщины в отношениях — потребность в заботе и внимании. Мужчина проявляет удовлетворение этой потребности, когда мужчина дарит своей женщине подарки, даёт деньги на её «хотелки», спешит провести с ней больше свободного времени.

В случае отсутствия внимания и подарков со стороны мужчины женщине следует задуматься, где она накосячила и не дала своему любимому уверенности в том, что внутри его крепости всё в безопасности, и ему не о чем беспокоиться, а значит — он может в полной уверенности и боеготовности идти заявлять миру о себе, чтобы претендовать на новые-и-новые блага для всей его семьи.

Читайте также: Расклад на картах Таро: Куда идут наши отношения?

Третья базовая потребность женщины в отношениях — секс. Мужчина, удовлетворяя сексуальную потребность своей женщины, получает от неё удовлетворение своей сексуальной потребности. На этом уровне мужчина и женщина обмениваются своими сексуальными энергиями. Эти энергии разные.

Абстрагируемся от темы и представим, как это и должно быть на самом деле, что женщина реализовывается в творчестве и налаживании домашнего уюта, а мужчина ходит на работу. Получается, что мужчина делает движения, сходные с теми, которые он совершает в сексе — входит в семью, когда возвращается с работы, и выходит из неё, когда идёт в мир.

Женщина, в свою очередь, тоже выполняет движения, сходные с теми, которые она делает в сексе, — принимает мужчину дома в расслабленном состоянии. Если женщина напряжена в сексе, то обоим будет больно. Так и в жизни. Поэтому мужчина, приходя домой с работы, приносит зачастую вместе с собой весь негатив прожитого дня, а женщина в этот момент принимает его таким, какой он есть.

Читайте также: 4 самых вредных знака Зодиака мужчин

Аналогия с сексом здесь приведена для понимания различий в сексуальных энергетиках полов. Мужчина в сексе выплёскивает своё напряжение, расслабляется и восстанавливается, а женщина сжигает и трансформирует выплеснутый в неё негатив в созидательную энергию. Именно поэтому женщине дано право продолжать род.

Женщина и мужчина, закрывая потребности друг друга в отношениях, соблюдают баланс энергий «отдавать — получать». Отсутствие удовлетворения хотя бы одной из перечисленных выше потребностей ведёт к разрушению всей системы.

Читайте также: 3 базовые потребности мужчины в отношениях

Так, если в отношениях наблюдаются проблемы в сексуальной сфере, это говорит о том, что система потребностей в отношениях уже разрушена на уровне первых двух. Секс выступает показателем соблюдения в отношениях баланса женской и мужской энергий.

Вам была интересна эта статья? Тогда просим вас поставить лайк и подписаться на канал! Так вы точно не пропустите ничего полезного!