Хочу и точка: 4 знака Зодиака, которые чаще остальных становятся инициаторами секса

Кто не боится рассказать партнёру о своих эротических фантазиях? Кто готов сделать всё, чтобы близость случилась именно тогда, когда они того хотят? Чаще всего всё это представители 4 знаков Зодиака. Каких? Сейчас узнаем.

4 место: Стрелец

Стрельцы пылки и даже дики в своей страсти от природы. Им важно постоянно исследовать новые возможности своего тела и получать каждый раз новый опыт наслаждения с его помощью. Каждый секс для них — приключение.

Они естественны в своих природных проявлениях, не стараются казаться лучше или хуже, чем они есть, поэтому запросто сообщают партнёру о своих самых неприличных желаниях. В сексе ждут нового, готовы играть и флиртовать.

Впасть в эмоциональную и сексуальную зависимость от Стрельца легко и просто. Однако они — очень переменчивые натуры. Да, Стрельцов можно приручить, но для этого понадобится терпение. Совет астрологов: Наслаждайтесь, пока они с вами! Пусть весь мир подождёт, и неважно, что будет потом.

Читайте также: Преданные и бескорыстные: Топ-3 знаков Зодиака, которые любят и ничего не требуют взамен

3 место: Скорпион

Скорпион — самый страстный и сексуально заряженный знак Зодиака. Его инициатива вторична. Первична природа Скорпиона, которая буквально искрится сексом. В их жестах, взглядах и словах всё пропитано сексом.

Представители этого водного знака Зодиака притягательны, манки и страстны по своей природе. Они могут соблазнить любого, даже ничего не делая. Вы просто обязательно попадёте под их влияние, если окажетесь рядом.

Секс со Скорпионами дик, пылок и страстен, потому что они умеют и доверять, и располагать к себе партнёра. Поверьте: нет ничего сексуальнее доверия! Скорпионы вам об этом не только расскажут, но и покажут на практике.

Читайте также: Океан страстей: 3 Зодиакальные пары, которые готовы на всё, чтобы наслаждаться друг другом

2 место: Лев

Лев — не только царь зверей, но и бог секса. Вот уж кто готов взять на себя инициативу в интимной близости, так это точно Лев! Представителям этого огненного знака Зодиака не так сложно это даётся. Они просто проявляют свою истинную харизму и естественную природу.

На что вам, как партнёру Льва, нужно совершенно точно обратить особое внимание — это на его печально известное эго. Львы всегда готовы к сексу, однако они ждут, что их избранник полностью поклонится им. Поэтому будьте готовы к подчинению в постели.

Кроме того, не забывайте давать признание и хвалить вашего партнёра-Льва. Чем больше положительных отзывов о своём владении искусством секса он получит, тем лучше будет ваше совместное времяпрепровождение. Опережая ваш вопрос, скажем, нет, Льва невозможно перехвалить!

Читайте также: Колдовство и чары: 3 знака Зодиака, среди которых чаще всего встречаются ведьмы

1 место: Овен

Когда дело касается интимных ласк, для Овнов нет никакого другого времени, кроме как настоящее. Это огненные авантюристы от природы очень любят жизнь, а секс — это самое яркое проявление витальности.

Овны страстны и импульсивны, именно поэтому они готовы на секс по-быстрому хоть в туалете, хоть в примерочной, да где угодно, где их застало страстное настроение и аппетит. Они ненасытны в сексе и готовы на всё даже за пределами спальни и дома.

Единственное, на что следует обратить особое внимание, если вы в отношениях с Овном, — это их пылкий темперамент, который быстро зажигается, но также стремительно гаснет. Поэтому если вы готовы на такие отношения, и также сильно любите жизнь здесь и сейчас, то смело выбирайте Овнов. Вы не пожалеете.

Читайте также: Прирождённые сердцееды: 3 знака Зодиака среди мужчин, которые точно разобьют вам сердце

Вы неудержимо любите секс, но не готовы постоянно быть инициаторами близости? Тогда изучите наш список самых инициативных в этом смысле знаков Зодиака. Зная эту информацию, вы точно будете владеть миром — миром сексуального наслаждения!

Если вам понравилась эта статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Так вы точно всегда будете в курсе всего самого интересного из мира астрологии и Таро!