История о том, как опасно отпускать мужа одного

Картинка взята из свободного доступа сети Интернет.
Картинка взята из свободного доступа сети Интернет.

Я возмущена. Встретились мы на днях с мужем и его друзьями в местном ирландском пабе. Они туда примерно раз в месяц ходят на 3-4 часа. Судя по всему поболтать о мужском, выпить пива, просто насладиться атмосферой.

А вот в пятницу решила и я присоединиться к компании. У меня просто срок уже большой, подумала, что скоро рожать, вообще никуда выйти не смогу, так чего бы с людьми хорошими время не провести.

Вечер я провела хорошо, друзья у мужа забавные, а уж как они все выпили, так вообще истории, шутки, анекдоты. Душевный вечер. Но меня смутило, что где часа через полтора после того, как мы сели - к нам подошла молодая женщина.

Одежда на ней - это нечто было. То ли колготки, то ли чулки в крупную сетку, мини-юбка, нормальное такое декольте, губы красным намазаны. Я думала, что такие персонажи только в анекдотах и встречаются. А тут прямо в жизни увидела.

И такая весело давай бутылкой размахивать, я так поняла, что она в пабе какой-то алкоголь рекламирует. Ей мужики вежливо объясняют, что ничего не хотят, а она такая без комплексов говорит, да ладно вам, вечер будет веселый, я к вам через полчаса еще подойду. Тут она правда наткнулась на мой взгляд, кажется у меня не очень дружелюбно вышло (хотела встать, еще и живот продемонстрировать), но как-то она потускнела и отошла.

Вроде и проехали. Через пару часов, я попросила проводить меня домой, все-таки мое положение не позволяет совсем уж плевать на режим. Меня проводили, я пожелала всем хорошего вечера, мужа тоже отпустила, да и легла спать.

Во сколько муж вернулся точно не знаю, проспала момент. Но судя по утреннему состоянию, по запаху, то нормально они там еще сидели. Но опять же, претензий по этому вопросу у меня не было.

Но вот через пару часов написала мне девушка одного из друзей мужа. Она, как я поняла, звонила своему парню ночью, услышала еще и женский голос. Тот и сказал, что за столом у них сидит "девушка, что алкоголь рекламирует, но это ничего не значит".

Уточнила у мужа. Не скрывает, говорит то же самое, что ну подсела и подсела, а что тут такого? Говорит, ну просто поболтала с ними, сухариков перекусила, чего-то выпила. Я вежливо уточнила, а что получается, что это норма? Что вообще какая-то девушка может к ним подсесть? И что пусть даже это копейки, поделенные на всю компанию, но получается, что ее сухарики и выпивку он оплачивал из нашего общего бюджета?

Я не собираюсь из-за этого ругаться, но мне хотелось бы как-то донести мысль, что это в принципе неправильно. И дело не в том, что я его в чем-то подозреваю. Просто так не должно быть.

А вы как считаете? Или я посягаю на личные границы мужа?