5 лучших иностранных курортов

Лучшие места для отдыха, если вам приелись пейзажи родной страны

Друзья, если вам понравится статья — ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо!

Наступило лето — пора беззаботного отдыха, казалось бы, но многие ещё даже не уходили в отпуск. Конечно, всем хочется отдохнуть от серых, рабочих будней, но не у всех получается — у кого-то не получается выйти на отпуск, у кого-то не хватает финансовых средств, чтобы устроить себе отдых на курорте, пусть даже на русском. Кстати, если желаете знать, как устроить себе экономный летний отдых и где в России самые качественные и дешёвые курорты, то прочтите эти статьи, которые я ранее выкладывал на своём канале. Ну, а так как каждому хочется хоть на минутку представить себя отдыхающим на курорте, в этой статье — подборка из пяти лучших иностранных курортов.

Открывает наш топ Куба — родина Фиделя Кастро. Отдых в этой стране стоит достаточно дорого, возможно, вам даже придётся брать кредит, чтобы слетать туда и обратно. Куба знаменита своими сигарами, и даже успела войти в историю во времена холодной войны, как страна, из-за которой чуть не началась война между СССР и США.

На четвертом месте находится Белиз, страна, расположенная в Центральной Америке. Раньше эта страна была колонией Великобритании. На территории Белиза можно искупаться в тёплом карибском море, посетить заповедники, увидеть редких животных и растения. Пляжи там в основном песчаные.

На третьем месте — Мальдивы. Это довольно экзотический отдых. Экзотическое здесь почти всё — климат, море, еда — особенно еда, так как здесь можно встретить как и индийскую, так и арабскую кухню. Здесь вас попросту завалят различными сувенирами, и без них вы точно не уедете домой.

Второе место занимают Багамские острова. Кстати, они расположены рядом с Кубой, а если быть точнее, то к северу от неё. Представьте себе, что в целом Багамские острова содержат в себе по 700 мелких островков. И всё это соединяется в Багамское Содружество Островов. Уникальность этого места тем, что не все места и острова заселены и обставлены специально для туристов — здесь можно найти такие места, где будет уместен отдых дикарём.

И первое место топа занимает город Майами в США. В этом городе всегда тёплая погода, мягкий климат, замечательные утренние и вечерние пляжные пейзажи. Хоть один из нас видел эти фотографии из Майами — пурпурное, розоватое небо, колонна пальм, все ходят в гавайских рубашках — красота, а не курорт.