Не для слабонервных: топ самых жутких мест в мире

13.07.2018

Эти места напугают любого

Друзья, если вам понравится статья - подпишитесь и поставьте лайк. Спасибо!

Наш мир полон загадок и тайн. Бермудский треугольник, снежный человек, нло, чупакабра.. но хотите покажу вам кое-что действительно страшное? Кое-что, что вы вряд ли ещё видели? Хотите? Если да, тогда добро пожаловать - это топ самых жутких мест в нашем мире.

Начнём с острова кукол, расположенного рядом со столицей Мексики - Мехико. Его история началась в 2001 году, когда один из туристов начал "заселять" на этом и так не слишком людном острове кукол, которые находил на свалке. Здесь действительно мало, кто живёт - если мы говорим про людей. Если говорим про кукол, то тут они почти везде. И они точно не самые милые и красивые, как у девочек в наборах "Барби". Это жуткие куклы, увидев которые ночью, вы бы точно испугались.

Слышали про Часовню костей в Португалии? Так вот, это часовня, по своему виду напоминающая лабиринт, которая построена из костей и останков монахов. Её стены - это черепа. Её пол - это тоже черепа и кости. Как думаете, вы бы выдержали здесь одни хотя бы 10 минут?

Переходим к месту, которое похоже на Часовню в Португалии. Это французские катакомбы, правда, отличие от португальской часовни в том, что они не построены из останков, они содержат останки. И содержат останки шести миллионов человек. Посещение этого места запрещено французскими властями.

Мост Овертоун, расположенный в Шотландии, известен в первую очередь задокументированными случаями массовых собачьих суицидов. И это не шутка. Собаки просто приходили, взбирались на этот мост и прыгали, а высота составляла почти 15 метров. И это не единичный случай. До сих пор неизвестно, что было причиной такого поведения и что повлекло собак на прыжок с моста.

Заброшенное метро в США занимает последнюю строчку нашего топа. Метро начали строить в начале 1920 года, но постройка затянулись на 7 лет. К этому времени закончились выделенные государством средства на постройку и её решили приостановить. Естественно, в метро нет вменяемого освещения, и оно стало притоном для бомжей, животных, сумасшедших, культов и маньяков.