Мамочка, почему ты любишь только младшую сестренку, а меня нет?

02.05.2018

Когда мне исполнилось шесть лет родители развелись, и с того времени начались лишь скандалы и ругань. Отца я больше не видела, он вернулся к себе на Родину. Возможно, его и в живых уже нет, я не знаю. Алименты он платил без задержек, но других денег не присылал, даже на мой день рождения.

Спустя год мама снова вышла замуж, родила дочку, я тогда во второй класс перешла. Мама мне сказала, что я буду учиться не в обычной школе, а в школе-интернате. Успокаивала меня тем, что он находится в нашем городе, и я буду приезжать домой на выходные и каникулы. Позже, мама оправдывалась, что она так поступила, потому что ей было тяжело справляться с двумя детьми, но я точно знала, что на этом настоял отчим.

После школы я решила поступить на педагогический, только мама не разрешила, что училища вполне хватит, не чего пять лет времени терять, нужно зарабатывать деньги. В то время отчим сильно пил, и дома денег не было, т.к. оно практически все пропивал. Поэтому маме не на что было меня учить.

После училища я вышла замуж, уехала в столицу, здесь живу и сейчас, мама и сестра остались в нашем городке. Мои дети с бабушкой связи не поддерживаю вообще, я же периодически езжу к ней в гости.

А недавно я накануне отъезда решила позвонить маме, узнать, что привезти. Но она сказала, что ей некогда разговаривать, к ней пришла соседка, только телефон она не отключила, и я слышала их разговор. Мама про меня столько гадостей наговорила. Мне так больно никогда не было, разве, что в тот день, когда я узнала, что меня отдают в школу-интернат… И тогда я поняла, что для мамы я чужая, и любит она только мою сестру, младшую дочь.

Поставьте пожалуйста палец вверх, и подпишитесь на наш канал!