Свекровь: "Сыночек, я еще хочу внуков, а эта стерелизованная нам их не родит!"

Я долго мечтала о семье. Молилась Богу, чтобы он дал мне верного и честного мужа. Прошло несколько месяцев и я познакомилась с мужчиной, зовут его Сергей. Отношения развивались очень романтично, он вдохнул в меня веру в любовь. Мне казалось, что мы просто созданы друг для друга. Через полгода отношений, мы обвенчались в церкви. Два года жили душа в душу, и счастью моему не было предела.


Сергей, как мужчина устраивал меня во всем, он был нежным и заботливым, уделял мне много внимания. Детей общих у нас нет. Проблема во мне, и шанс, что я забеременею очень мал. Сергею о своей проблеме я рассказала еще после нашего знакомства. Так как у него уже есть сын после первого брака, он не сильно расстроился. Только мысль о том, что я не могу родить ему ребёнка не давала мне покоя. Четыре года я копила деньги на ЭКО, ходила по клиниками делала все возможное. Муж всячески поддерживал меня.


Зато свекровь меня ненавидела, и постоянно старалась настроить мужа против меня. Отношения с мужем то, портились, то было все хорошо. Я понимала, что это дурное влияние его мамы.


Было две попытки ЭКО. Но они не дали никакого результата. Решили усыновить ребенка, но, когда об этом узнала свекровь, муж сразу передумал. Потому у мужа умерла бабушка и больше недели он жил с мамой. Отношения опять стали портиться. Он стал грубым и раздражительным. На этой почве я стала неуверенной в себе, а муж говорил, что ему нужна уверенная женщина.


После того, как муж вернулся домой, он сказал, что подаст на развод. Ему не нужна такя жена как я, что он разлюбил меня. А у меня 10 дней, чтобы собрать вещи и съехать с его квартиры.


Уже два месяца я живу отдельно, с мужем мы не разговариваем, подал он на развод или нет, я не знаю. Я не знаю, что мне делать, я развода не хочу.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте палец вверх! Спасибо, что читаете наши истории!