Что купить из новой коллекции ИКЕА?

22 September

Шведский бренд порадовал нас своей летней коллекций с крутыми плетеными корзинами. Мы, конечно же, с нетерпением ждали осеннюю коллекцию и готовы поделиться впечатлениями. У бренда и впрямь нашлись некоторые мастхэвы этой осени, и мы точно вам рекомендуем прикупить то, о чем пойдет речь в статье.

Коллекция товаров от ИКЕА
Коллекция товаров от ИКЕА

Ковер колор-блок с коротким ворсом

Яркий ковер в трендовой осенней расцветке с принтом колор-блок. Отличная и современная альтернатива классическим коврам, а главное, его яркий окрас точно будет радовать глаз в дождливую осень.

Читайте еще наши статьи

Как живет актер Орландо Блум в Беверли-Хиллз
Евродвушка — планировка, которую мы заслужили?
Расскажем о матрасах такое, чего вы еще не знали!
"По статистике каждый пятый посетитель читал другие наши статьи" Ремэлль

Размер ковра 133х195. Довольно крупный размер, но он идеально впишется в любой комнате. В гостиной можно с его помощью выделить диванную группу, а в спальне — кровать. Но будьте внимательны: яркий ковер создаст акцент, так что его лучше использовать обладателям нейтральных и сдержанных интерьеров.

Ковер с геометричным рисунком
Ковер с геометричным рисунком

Цветные минималистичные вазы

В ИКЕА грех не купить необычную вазу. У них частенько появляются действительно стоящие варианты, что произошло и сейчас. Рекомендуем брать сразу тандем из 2х ваз разных форм и цветов. Они создадут необычное настроение.

Вазы разного размера, так что вместе будут эффектно смотреться и выделяться на полке. Цвета тоже невероятно трендовые сейчас: розовая пудра и нежно-зеленый с мятным подтоном.

Цветные прозрачные вазы
Цветные прозрачные вазы

Салфетка под приборы с цветочным рисунком

Сдержанный дизайн и невероятно красивый серый цвет салфетки создают осеннее настроение (но в позитивном виде). В современных реалиях сервировка перестала постоянно использовать скатерти на всю поверхность стола.

Салфетки — это прекрасный способ закрыть поверхность столешницы и сервировать тарелки и приборы красиво. Этот вариант салфеток может эффектно сочетаться еще и с яркими оттенками, так что экспериментируйте.

Салфетка для сервировки
Салфетка для сервировки

Легкие полупрозрачные гардины

Весьма удачно в ИКЕА всегда можно было купить шторы и гардины. Сейчас, конечно, цены на них довольно высоки, но, по крайней мере, сейчас есть широкий выбор ХОРОШИХ тканей и цветов.

Ниже вы увидите скриншоты с возможными вариантами. Рекомендуем на осень-зиму брать цвета потемнее, чтобы не было диссонанса с природой за окном. Ну а если вы решили создавать более теплую атмосферу в комнате, то и светлые тона будут кстати!

Мы стараемся и создаем практичные интерьеры. Больше идей по эргономичному оформлению спальни можно найти по ссылке!

Полупрозрачные гардины
Полупрозрачные гардины

Аутентичный напольный светильник

Напольные светильники часто недооценивают. Мол, они занимают много места, требуют отдельного расположения в комнате и вообще все это выглядит странно. По большому счету, напольный торшер — это отличный локальный свет и решение для зонирования.

Напольный торшер легко уместить даже в маленькой квартире, и он будет выполнять сразу несколько функций: декоративное украшение и чисто функциональное зонирование. В ИКЕА есть оригинальный вариант с тремя стеклянными светильниками на хромированной основе.

Напольный торшер
Напольный торшер

Эти товары показались нам наиболее интересными и оригинальными. В остальном коллекция скорее канцелярская с великим множеством бытовых предметов, вроде крышек для стаканов или кружек. Рекомендуем присмотреться к нашей подборке и прикупить что-то новенькое для своего интерьера. В целом, ценник достаточно адекватный, особенно, для новой коллекции. Ну а остальную коллекцию можно глянуть по ссылке.

22.09.2020 ♥ Ремэлль. Подписывайтесь и оставайтесь с нами — получайте полезную информацию первыми.

Читайте другие наши статьи

Анатомический или ортопедический матрас: какой лучше?
Как добавить восточного колорита современному интерьеру?
Внутрипольные конвекторы вам не нужны!
Как с помощью молдингов спрятать потайную дверь