Эко-дом Олега Газманова и его семьи

28 November 2020
3,1k full reads
1 min.
3,9k story viewUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Нестареющий и постоянно занимающийся спортом певец живет в роскошном особняке с панорамным остеклением. Дом поражает своим современным стилем, даже какой-то молодежностью, но и не без солидности и роскоши.

Олег Газманов с супругой
Олег Газманов с супругой
Олег Газманов с супругой

Особняк расположился в Серебряном Бору на участке в 15 соток. В непосредственной близости от дома находится сосновый лес, так что свежего воздуха и очищающей атмосферы там хоть отбавляй.
Читайте еще наши статьи

Шикарный семейный дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского
"Все ваше добро" пора выкинуть или чем плохо накопительство
Идея продуманной маленькой спальни
"По статистике каждый пятый посетитель читал другие наши статьи" Ремэлль

Экстерьер особняка полностью из дерева, а перила террасы выполнены из светлого металла. Фасады выглядят как раз в духе эко-стиля с легким флером скандинавских загородных домов. Жилище большое с огромными окнами, так что света внутри много.

Экстерьер особняка в форме корабля
Экстерьер особняка в форме корабля
Экстерьер особняка в форме корабля

Кстати, света много еще и за счет мансардной крыши крытой террасы. На первом этаже терраса закрыта сплошными стеклянными полотнами, а внутри ничем не отделена от основного помещения.

Так что свет проникает через мансарду прямиком в самые дальние уголки особняка.

Первый этаж вместил просторный холл, совмещенный с гостиной и столовой. Здесь же организован второй свет. Центральная часть холла имеет высокий потолок, а второй этаже проходит по периметру дома. Так что с помощью стеклянных элементов крыши удалось создать второй свет.

У крытой террасы, про которую мы уже упоминали, супруга Олега разбила зимний сад с крупными зелеными растениями. Здесь же расположилась черная металлическая лестница на второй этаж, по которой вьётся плющ.

Элементы интерьера дома
Элементы интерьера дома
Элементы интерьера дома

Отделка интерьера также продумана до мелочей. Стены в большинстве своем окрашены в белый цвет, а на полу уложен мрамор нейтрального цвета и без контрастного рисунка.

В некоторых местах дома стены, уходящие под крышу или уличные, отделаны вагонкой. В зоне гостиной есть ступеньки, углубляющие гостиную ниже общего уровня первого этаже. Получился анти-подиум и эффектное решение по зонированию.

Мы стараемся и создаем практичные интерьеры. Больше идей по эргономичному оформлению гостиной можно найти по ссылке!

В целом, по всему дому множество деревянных элементов в самом разном виде. Дерево — это основной материал в эко-стиле, так что его присутствие здесь обусловлено. Ну а сочетание дерева с белыми стенами и лаконичными напольными покрытиями — отличное решение по стилизации.

Среди многочисленных комнат можно найти и личную студию певца. В ней, кстати, свою музыку создает и сын Олега — Родион.

Работать Олег любит и на свежем воздухе, если погода позволяет. Специально для этого у хода в дом смонтирована большая терраса с мягкими и комфортабельными креслами и столом.

Что уж говорить, наверняка здесь и праздничные застолья тоже проходят!

Открытая терраса особняка
Открытая терраса особняка
Открытая терраса особняка

Как думаете, достойный дом у Олега Газманова? От себя хотим сказать, что позитивно относимся к этому жилищу. Есть в нем необходимая доля уюта и стиля. А вам как?

28.11.2020 ♥ Ремэлль. Подписывайтесь и оставайтесь с нами — получайте полезную информацию первыми.

Читайте другие наши статьи

Нет осенней хандре и этим депрессивным цветам в интерьере!
Уникальный интерьер... Пабло Эскобара?
АнтиТоп-5: самые жуткие гостиные
Какую дверь поставить в гардеробную?