Интерьер Кати Гордон

5 September

Екатерина Гордон — российский общественный деятель и одна из основательниц адвокатской фирмы. Катя занимается резонансными делами, защищает права женщин в обществе, в суде и на ТВ. Для столь сильной и волевой личности предназначается стол же серьезный интерьер.

Екатерина Гордон
Екатерина Гордон

Екатерина оформляла свою 3-комнатную квартиру самостоятельно с нуля. На момент покупки это была пустая белая коробка, и требовалось довольно долгое время на полноценное и стильное обустройство. Екатерине удалось обставить свое жилище и уже в 2017 году она вместе с детьми туда въехали.

Читайте еще наши статьи

Загородная резиденция Сергея Лазарева
Эти лайфхаки для интерьера работают!
Современные и стильные шторы в спальню!
"По статистике каждый пятый посетитель читал другие наши статьи" Ремэлль

Общая стилистика

Квартира оформлена в английском стиле с использованием характерных предметов мебели и декора. Например, на кирпичной стене в гостиной расположилось крупное зеркало в круглой раме. А под ним — консольный столик, имитирующий портал камина.

Казалось бы, причем тут английский стиль? А при том, что около этой композиции стоит кресло с «ушками» в чисто английской манере: в состаренной кожаной обивке. Рядом стоят винтажные комоды в натуральном цвете дерева.

Интерьер гостиной-столовой
Интерьер гостиной-столовой

Английская эклектика весьма эффектно смотрится в этой совмещенной комнате. Обратите внимание на то, как превосходно вписался сюда ковер с вышивкой и синий бархатный диван.

Диван, кстати, стал и элементом зонирования в комнате. Он отделяет собой пространство гостиной. Сразу за спинкой расположился обеденный стол из массива дуба.

Стоит отметить, нам нравится решение использования прозрачных стульев в английском стиле. Они превосходно вписались в общую эклектичную концепцию обстановки.

Диван в бархатной обивке
Диван в бархатной обивке
Интерьер зоны гостиной
Диван в бархатной обивке

Сочетание элегантности и грубости

Английскому стилю это свойственно, так что в оформлении квартиры Кати Гордон решение тоже нашло применение. С одной стороны мы видим брутальную отделку гостиной зоны, насыщенные темные тона и характерную состаренную мебель.

Мы стараемся и создаем практичные интерьеры. Больше идей по эргономичному оформлению гостиной можно найти по ссылке!

С другой стороны помещения расположилась классическая кухня с белыми фасадами и французской фурнитурой. Признаться, эта комбинация выглядит довольно оригинально и вполне уместно для общей стилистики.

Кухня и детали оформления
Кухня и детали оформления

Приватные комнаты

Личные помещения жильцов не отстают от стилистики Англии. Детская отделана нейтральными тонами, но в ней нашлось и место для декора. За него отвечает ярко-красная телефонная будка, прямо как в Лондоне.

Решение правильное: отказаться от ярких и слишком брутальных тонов в спальнях. Эти помещения должны быть наиболее уютными и спокойными, хотя в декоре можно и оторваться по полной.

Екатерина Гордон в детской комнате
Екатерина Гордон в детской комнате

Английский стиль у Кати Гордон проявляется в буквальном смысле. Он используйте для создания современного жилища в духе паба на окраине Лондона, чем в истинном английском дизайне. Нам такая стилистика по душе, но хотелось бы больше элегантных английских предметов мебели и декора.

05.09.2020 ♥ Ремэлль. Подписывайтесь и оставайтесь с нами — получайте полезную информацию первыми.

Читайте другие наши статьи

Закрытые террасы или лаунж-зоны прямо в квартире
Только эти материалы можно использовать в туалете!
Марокканский стиль интерьера: что это такое
Интерьер Вячеслава Зайцева