Обзор ремонта от Ремэлль

627 full reads

Мы убеждены, что натуральные цвета и материалы всегда в тренде, поэтому ремонт в этой двухкомнатной квартире получился таким интересным и стильным. Нам нравится светлый и просторный интерьер, в котором будет чувствовать себя комфортно небольшая молодая семья с ребенком.

Интерьер кухни-столовой
Интерьер кухни-столовой

Прихожая и коридор

Войдя в квартиру, мы оказываемся в светлой прихожей. Площадь комнаты визуально кажется шире, чем есть на самом деле благодаря множеству белого цвета. Сам интерьер прихожей минималистичен: большинство поверхностей здесь закрыты. Благодаря такой организации хранения сохраняется ощущение порядка, да и общая стилистика минимализма не нарушается. Семь открытых полок можно использовать по-разному: разместить декоративные элементы или же вещи первой необходимости.

Читайте еще наши статьи

Подборка покупок на Алиэкспресс для интерьера и дизайна
Дизайнерские обои: бренды и магазины
Какой должна быть спальня по знаку зодиака?
"По статистике каждый пятый посетитель читал другие наши статьи" Ремэлль

Кухня-столовая

Кухонная часть компактна, но многофункциональна. Здесь располагается множество вместительных шкафов, где легко будет спрятать все кухонные принадлежности. Обратите внимание на цвета, которые перекликаются с оформлением прихожей. Бытовая техника вся встраиваемая, поэтому ничто не будет отвлекать внимания от общей стилистики.

Кухня во всю стену в лаконичном цветовом исполнении
Кухня во всю стену в лаконичном цветовом исполнении

В столовой зоне располагается обеденный стол и стулья. При желании их легко будет передвинуть. Отделка стены у стола выполнена в двух основных цветах – белый и графитовый. Цветовые блоки разделены световой панелью. Она прекрасно создает дополнительное освещение и сочетается с интересной люстрой.

Лоджия – место отдыха

Да, может показаться, что пространство слишком серое, но, поверьте, именно здесь в голову будут приходить лучшие идеи.

Лоджия подойдет не только для вдохновения, но и для хранения разных вещей. В торце установлен стеллаж, который надежно крепится к стене. Благодаря разнообразным по ширине и высоте полкам можно с легкостью уместить разные коробки или элементы декора. Мебель на лоджии выполнена в той же стилистике. Удобные кресла, на которых можно посидеть и попить чай или кофе, а рядом устойчивый столик. Словом, на этой лоджии все создано для комфорта, а оригинальные светильники добавляют уюта.

Дизайнерские светильники
Дизайнерские светильники

Зонирование в спальне-гостиной

Могли ли вы себе представить гостиную, совмещённую со спальней? Это самая большая комната в квартире, но благодаря зонированию удалось использовать каждый сантиметр пространства. Здесь преобладают коричневый и белый цвета.

И спальня, и гостиная получились светлыми и просторными. Также важно сказать, что деревянная реечная перегородка никак не нарушает приватность спальной зоны. В гостиной легко могут уместиться и 10 человек. Удобный и большой диван идеально подойдет для приема гостей и совместного просмотра фильмов. Кстати, обратите внимание на детали. Биокамин придаст уюта семейным вечерам и обеспечит комфортный сон.

Угловой диван в гостиной зоне
Угловой диван в гостиной зоне

Кровать выполнена в общей цветовой гамме, а спинка повторяет знакомые деревянные элементы в других комнатах. В отделке изголовья использовался ламинат. На скрытом карнизе две пары штор разных оттенков, которые завершают цветовое наполнение интерьера.

Спальная зона с ламинатом в изголовье
Спальная зона с ламинатом в изголовье

Чтобы не нарушать минималистичный дизайн, мебели в помещении не так много. Система хранения ограничена двумя полками и небольшим навесным шкафом. Кстати, длинная полка с отделениями и камином, проходящая через всю комнату – это современная версия знакомой всем «стенки». Система хранения не нагромождает интерьер, но, при этом, остается вместительной и многофункциональной.

Гостиная зона с камином
Гостиная зона с камином

Детская

В детской комнате реализована сложная отделка в пастельных тонах в духе шотландского принта «Аргайл». На стене нарисованы геометрические фигуры с уникальным цветовым рисунком, с использованием серого и белого.

Акцентный желтый диван на фоне сложного рисунка
Акцентный желтый диван на фоне сложного рисунка

Спальня разделена на две зоны: спальная и зона отдыха. Пространство для сна выполнено в сдержанных тонах: серый, графитовый и пудровый. А, вот в зоне отдыха создан яркий акцент на желтом диване.

Комната также многофункциональна. Ребенку будет удобно делать домашнее задание в комфортной рабочей зоне со столом и стеллажом, а отдохнуть он сможет за просмотром ТВ. В торце комнаты располагается гардероб с зеркалом. Словом, это идеальная детская комната, в которой есть все для жизни и развития ребенка.

Детская комната
Детская комната

Ванная комната

Совмещенная ванная комната отделана керамогранитом и плиткой "под дерево". Такое сочетание отвечает всем современным тенденциям. Это практично и стильно. В этой ванной комнате нет ничего лишнего, а расположение элементов интерьера экономит пространство. Полка в нише стены и под раковиной дает дополнительное место для хранения.

Современное отопление

Окна от пола до потолка не позволяют устанавливать стандартные радиаторы. В нашем случае, идеальным вариантов стал внутрипольный конвектор. Он гармонично дополняет современный дизайн, а его функциональная составляющая ничуть не уступает привычным для нас радиаторам.

Внутрипольный конвектор на кухне
Внутрипольный конвектор на кухне

Мы любим современный дизайн, поэтому и в этой квартире применили модные тренды и решения в отделке. Мы убеждены, что функциональность идет рядом со стилем, так что в этом интерьере вы не найдете ни одного бесполезного угла. Этот дизайн идеален для тех, кто стремится идти в ногу со временем и особенно требовательно относится к элементам интерьера.

21.10.2019 ♥ Ремэлль. Подписывайтесь и оставайтесь с нами — получайте полезную информацию первыми.

Читайте другие наши статьи

Обзор интерьера Ольги Бузовой
Функциональный минимализм: обзор интерьера
Неудачные планировки и что с ними делать
Интерьер Артема Дзюбы