Уютная и роскошная квартира Кемерон Диас в Нью-Йорке

30 January
2,4k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 83% of the total page views
50 seconds — average reading time

Западные звезды всегда основательно подходят к дизайну своих жилищ. Это и понятно, ведь квартира для актрисы – это место, где она набирается вдохновением и отдыхает. Мы решили заглянуть в гости к Кемерон Диас и выяснить, что в интерьере звезды помогает ей в ее кинодеятельности и творчестве!

Актриса Кемерон Диас
Актриса Кемерон Диас
Актриса Кемерон Диас

Стилистика апартаментов напоминает эклектику современных направлений дизайна и кубинских мотивов. Сама Кемерон имеет кубинские корни, поэтому по-особенному относится ко всеми блестящему и к металлическим фактурам.

Читайте еще наши статьи

Чем декорировать кухонну столешницу? Зачем это нужно?
Эко-дом Олега Газманова и его семьи
Что обязательно должно быть на панорамной лоджии?
"По статистике каждый пятый посетитель читал другие наши статьи" Ремэлль

Именно металлический блеск в интерьере стал незаменимым элементом и знаком роскоши. Металлы вроде латуни и бронзы встречаются здесь буквально везде.

Начнем с мелких деталей – фурнитура на шкафах и стеллажах, комодах и ящиках. Особого внимания заслуживает главный санузел актрисы. Тумба под умывальник усыпана ручками на ящиках. Они небольшие, но количество фурнитуры зашкаливает.

Кому-то покажется, что такое количество – это перебор, но при пристальном взгляде вы поймете, что в этом есть некоторая здравая мысль. Дизайн тумбы выглядит эффектно и необычно, так что решение мудрое. В дополнение к фурнитуре специально была подобрана интегрированная в столешницу раковина. Бронзовый отлив раковины отлично сочетается с мраморной столешницей!

Ванная комната и главный санузел
Ванная комната и главный санузел
Ванная комната и главный санузел

Отделка стен в ванной выполнена из стеклянной плитки с покрытием в духе старинного замка с потертостями на стенах. Надо сказать, сочетание фактур в апартаментах подобрано с необычайным вкусом. Однозначно, стоит вдохновиться тем, как дизайнер Келли Уэстлер сочетает мрамор, металлы, потертости и бронзу воедино!

Точно такая же игра фактур и текстур присутствует и на кухне. Только вот роскошный и светлый мрамор заменило благородное темное дерево и сочетание глубоких тонов.

Сам гарнитур с зелеными фасадами дополняет латунная столешница и фартук с бесшовным соединением. Сюда же вписывается идеальная двойная раковина, интегрированная в столешницу и смеситель из того же металла.

Кухня с латунной столешницей и фартуком
Кухня с латунной столешницей и фартуком
Кухня с латунной столешницей и фартуком

Обратите внимание на то, что габариты кухни не такие уж и большие. Помещение уютное, эргономичное и простое. Отлично, что Кемерон Диас предпочла встраиваемую бытовую технику, которая спряталась за эффектными фасадами.

Ну а зеленые цвет превосходно сочетается с черным деревянным полом и старой французской стилистикой.

Кардинально другая картинка ждет нас в столовой зоне. Это пространство светлое, блестящее и роскошное. Стилистика здесь отсылает к арт-деко в сочетании с современными линиями и фактурами. Так, например, обеденный стол имеет гранитное основание и стеклянную столешницу, а кресла более мягкие, светлые и уютные.

Столовая в стиле арт-деко
Столовая в стиле арт-деко
Столовая в стиле арт-деко

Роскошный дизайн нашел свое отражение и в общем помещении гостиной. Свое важнейшее место занял камин с лаконичным черным порталом и эффектным обрамлением.

Вся стена за камином оформлена зеркалами, так что в них отражается свет от окон. Непосредственно над порталом висит небольшое полотно художника Ханта Слонема. Картина отлично вписалась в интерьер.

Стены в гостиной отделаны фактурными обоями с легким рисунком натурального камня. Эту фактуру дополняют деревянная мебель в винтажном стиле и роскошный черный деревянный пол. Кстати, для уюта на полу уложен большой светлый ковер с коротким ворсом.

Камин с зеркальной стеной в гостиной
Камин с зеркальной стеной в гостиной
Камин с зеркальной стеной в гостиной

Вся квартира состоит из камерных и уютных помещений. Такой же была обставлена и спальня Кемерон. Это небольшое помещение с минимальным количеством мебели. В центре, конечно же, расположилась кровать из латуни с высокими столбцами. При желании на нее можно набросить балдахин.

На полу в спальне уложен ковролин с фактурой, а по обе стороны кровати – тумбы с настольными лампами. Отделка спальни также выполнена в бежевых оттенках с металлическим отблеском.

Две спальни в квартире
Две спальни в квартире
Две спальни в квартире

Легкий, воздушный и продуманный дизайн – вот, какой предстала перед вами квартира Кемерон Диас. Стоит отдать должное дизайнеру апартаментов, ведь она создала поистине чудесный интерьер с продуманными деталями и эргономикой помещений. Каждый уголок здесь хочется разглядывать снова и снова. А как вам этот интерьер?

30.01.2021 ♥ Ремэлль. Подписывайтесь и оставайтесь с нами — получайте полезную информацию первыми.

Читайте другие наши статьи

О сухом типе стяжки: что вы о ней знаете?
В квартире в этих местах темно как в подземелье 0_о
В чем принципиальные отличия разных видов душевых поддонов
Мебель "капитон" или французская классика