Что стало с актерами Властелина колец

Самый известный фильм который был популярен в начале двухтысячных

из за качественных спец-эффектов,

логичной и интересной сюжетной линии и воплощал совершенно новые фантастические вариации с героями из книги по популярному роману. В действительности лента набрала невероятное количество отзывов и положительных оценок, это был совершенно новый подход к созданию интересного фантастического фильма. Многие актеры которые принимали в ленте непосредственное участие сильно изменились за это время. Кто-то стал более успешным, кто-то практический покинул кино по различным причинам.

Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен

Так например Вигго Мортенсен продолжил сниматься после властелина

в других картинах и сыграл еще несколько ролей которые кардинально отличались от роли во "Властелине колец", актер сильно спрогрессировал за все это время и подарил миру еще несколько интересных образов персонажей. Сейчас он не так активно снимается как раньше, но пока еще не сообщал о завершении своей карьеры и открыт к новым ролям.

Лив Тайлер
Лив Тайлер

А вот актриса которая играла "эльфийку",

Лив Тайлер, поучаствовала после властелина в ряде кассовых картин которые в последующем стали очень успешными в прокате. Мало кто знает, что у актрисы с детства болезнь которая не дает ей полноценно читать текст с листа, и вызывает затруднения в этом. Поэтому ей было труднее остальных готовиться к роли в фильме.

Иэн Маккеллен
Иэн Маккеллен

И персонаж из фильмы который всем так полюбился - это Гэндальф,

которого в картине играет актер Иэн Маккеллен и представляет собой светлую силу добра. Он так-же благополучно снимался в других фильмах и его дальнейшая карьера в кино была весьма успешной.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Картина в свое время была настолько успешной,

что после выхода первой части было принято решение выпустить продолжение истории. Которая по итогам сборов в кинотеаторах практический повторила успех первой части.

Актер который играл Фродо

после роли во властелине сыграл еще практический в сорока фильмах, он стал еще более востребованным и сразу после выхода фильма подписал несколько контрактов. Это было удачное стечение обстоятельств для этого актера. Сейчас он активно продолжает съемки и регулярно появляется в новых экранизациях.

Не забывайте поставить палец вверх и подписаться что-бы не пропустить что-то новое и интересное.