Энн Хэтэуэй превратилась из маленькой невинной принцессы в женщину-кошку

Актриса решила серьезно сменить имидж и превратилась из маленькой принцессы в женщину-кошку.

Девушка снялась в новой кино-эпопеи где сыграла женщину-кошку,

эта роль стала для нее неожиданно хороша, актриса выполняла некоторые трюки самостоятельно и ради этой роли на месяц записалась в тренажерный зал где проходила подготовку. Она признавалась, что иногда это давалось ей с большим трудом, освоение новых элементов акробатики и всевозможные растяжки.

Мало кто представлял и ассоциировал образ женщины-кошки с этой актрисой,

в одном из интервью она сама призналась в том,

что никак не могла бы предположить, что на роль новой женщины-кошки выберут именно ее. Ей пришлось пройти через многое, чтобы воплотить все задумки режиссера картины и создать такой образ который планировал сценарист.

До этого момента актриса играла в основном лирические роли и не принимала участие в картинах которые как-то были связанны с комиксами.

Это был настоящий дебют актрисы в комиксах, и ей с ходу попалась такая культовая роль как женщина-кошка, что было неожиданностью даже для самой актрисы.

В основном все помнят эту актрису по таким ролям как - принцесса,

в фильме "Как стать принцессой",

эта одна из первых ролей после которой она получила несколько наград за правдоподобные эмоции и артистичность образа. И сравнительно недавно сыграла роль в фильме "Интерстеллар" после которого была так-же награждена премиями на фестивале посвященному кинематографу.

Сейчас девушка готовится к съемкам в новом фильме который пока остается в секрете,

но прошли слухи о том, что картина так или иначе будет связана с ее новым образом женщины-кошки который весьма удачно вписался в ее роль.

А если вам понравилось или вы узнали что-то новое для себя, не забывайте поставить палец вверх и подписаться что-бы не пропустить что-то новое и интересное.