Сделал сынульке детскую, потратил немного. (Было и Стало)

5 May
Бюджетный вариант детской, который сделан своими руками. Просто, быстро и недорого!

Когда у родителей не хватает времени, потому что они постоянно пропадают на работе, чтобы получить лишнюю копейку на содержание своих детей, то этим детям как раз приходится жить не в самых лучших условиях.

Очень часто, когда средств не хватает на нормальный ремонт в детской, то отпрыскам приходится обходиться тем, что есть.

Это, конечно, не смертельно. Тем более, что дети переносят всякие неудобства намного проще, чем взрослые. Чем старше, тем больше хочется комфорта, правда?

Но каждый родитель пытается сделать для своего ребенка как можно больше. Даже если это случается позже, чем было необходимо.

Детская до ремонта
Детская до ремонта

В этом случае детская комната совсем на детскую не похожа. Это просто сборище разной старой мебели.

Хоть в советские времена и делали хорошую и добротную мебель, но на тридцатый год эксплуатации что угодно может прийти в упадок.

Учиться ребенку приходилось на расшатанном стуле за старым письменным столом, а в комнате даже не было полноценного шкафа или комода, куда можно было сложить свои вещи.

Поэтому в комнате был постоянный бардак.

Вот и решили сделать в детской ремонт своими силами.

Диван раскладывается
Диван раскладывается

В итоге получилась отличная комната, которая, на наш взгляд, прекрасно подходит для подростка.

Большую часть интерьера сделали в светлых оттенках. На стенах белая штукатурка, а на полу светло-серый ламинат.

Белый цвет — прекрасная основа для творческого полета фантазии. Так как дополнить его можно любыми оттенками и подходит он для каждого стиля и направления.

А дополнить детскую решили яркими красками. Диван выбрали ярко-голубого оттенка.

Рабочее место
Рабочее место

Для контраста голубому приобрели современный офисный стул, с которым удобно будет учиться за письменным столом. Он насыщенного алого оттенка.

Чтобы стул не был просто ярким пятном, на одну из стен поклеили обои с геометрическим рисунком. Они довольно яркие. В них есть оттенки, которые перекликаются с цветами дивана и стула, что позволяет объединить интерьер в одно целое.

Угловой шкаф
Угловой шкаф

И, наконец-то, в детской появился шкаф, который поставили в углу. Места в нем не так много, но и одежды у подростка не ворох. Поэтому все самое необходимое, чтобы поддерживать в комнате постоянный порядок, точно поместится.

Интерьер получился стильный и яркий, но, в то же время, с обилием оттенков нет перебора, поэтому выглядит он довольно гармонично. Это несмотря на то, что экономили на каждом сантиметре.

Канал Ремонт До и После благодарит вас за ЛАЙК 💓 и ПОДПИСКУ! Вы самые лучшие в мире читатели!