дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

6 Икеа со скидкой: успей купить

20 March

В очередной раз представляю Вам, дорогие читатели, товары Икеа по скидкам и акциям. Также говорю, что ничего не продаю и никаких дивидендов от ИКЕА не получаю.

Комод с 2 ящиками

Наикрутейший простой комод, который идеально впишется в любой интерьер. В нём можно хранить как одежду, так и приятные душе мелочи. Хемнэс оснащен дополнительным внутренним ящиком. Хотя больше используется как прикроватный столик.

Обычная цена в Икеа составляет 4.999 рублей. Новая цена по скидке 4.299 рублей.

Столики

А вы знаете, что мебель из серии Лисабо удостоена премии Red Dot Award?

И немудрено, ведь эти столы очень просты в сборке, долговечны, легкие и сделаны из натуральных материалов. За одним столом помещается 4 человека.

Старая цена - 11.999 рублей, новая 9.999 рублей.

Навесная полка на кухню

ТОРНВИКЕН - хорошее решение, когда нужно дополнительное место хранения, которое не будет портить внешний вид на вашей кухне.

Старая цена 2.499 рублей, новая цена - 1.999 рублей.

Затемняющие гардины

Красивые и качественные штора - это основа хорошего вкуса в дизайне интерьера. Так как гардины Вилборг могут подчеркнуть достоинства, а также скрыть недостатки комнаты.

Мне очень нравится этот цвет штор. Приглушенный красный. И как раз сейчас на них скидка. Старая цена 3.999 рублей, новая 2.999 рублей.

Ковер без ворса

Главное достоинство этих ковров - они чистятся обычным пылесосом. То, что нужно для гостиной и кухни. Также имеется противоскользящая подстилка, которая пригодится на таких покрытиях как ламинат, линолеум или плитка.

Цена со скидкой - 3.999 рублей!

Ящик под кровать

Одна из самых востребованных товаров для малогабаритных квартир. Так как возможность создания дополнительного места хранения дорогого стоит. А именно 2.499 рублей по акции.

Но Вардо не просто картонный ящик, это полноценная деталь для кровати, сделанная из ДСП и пластика.

На этом пока ВСЁ!