Любимые новинки Икеа 2020

29 July

Трудно сузить список моих любимчиков из нового каталога ИКЕА, но вот они. В этом году, похоже, гораздо больше более смелых и темных цветов. И это очень хорошо!

Всех приглашаю в группу ВК и на наш сайт!

Луббан Икеа - эта тележка может быть использована для разных комнат, и она стоит 5999 рублей. Она может быть использована в качестве прикроватной тумбочки или приставной столики в гостиной. Мне также нравится, что тележка плетеная и имеет колесики. Это отличный выбор для нейтральной комнаты, где вы пытаетесь добавить текстуру.

Однако, на сайте Икеа её нет...(((( Но в магазинах и каталоге есть на 194 странице.

Кресло ХЕНРИКСДАЛЬ - мне очень нравится внешний вид мягких стульев, у этого стула есть съемный чехол. Он поставляется в белом и темно-коричневом цвете.

Кресло Бускбу - это кресло продается со съемной, моющейся подушкой. Это очень удобный стул в стиле бохо. Мне нравится "плетенка", но с современным оттенком.

Кресло Страндмон -в этом году в Икеа было много цветов, особенно красного. Я действительно люблю красный цвет, но этот стул также поставляется в глубоком лесном зеленом цвете. Мне нравится пуговицы на спине.

Соммар – цветной ковер из Икеа на стольких изображениях. В этом году добавили несколько классных красочных вариантов. Я большой поклонник бирюзового цвета, так что этот коврик привлек мое внимание.

Эта тележка мне нравится больше всех. Во-первых, компактная, во-вторых, вместительная, во-третьих, дешевая. На сайте Икеа она стоит 599 рублей. В ней можно хранит специи, крупы и все, что угодно.

Если вам хоть чуть-чуть понравилась моя подборка, подбодрите меня лайком! Мне будет приятно!