Новинки Икеа конца 2020 года

3 November

Лето закончилось, теперь ждем с нетерпением Нового года. В этой публикации хочу рассказать о новинках моего любимого Икеа. Поэтому внимательно смотрим и любуемся.

Всех приглашаю в группу ВК и на наш сайт!

Миска в форме елочки

Новинки Икеа конца 2020 года

Начнем с оригинальной миски с крышкой Винтер 2020. По форме она напоминает елочку. То, что надо в преддверии самого большого праздника. Мисочка создаст уютную атмосферу.

Винтер 2020 сделана из прозрачного стекла, высота изделия составляет 15 см. Цена - 599 рублей.

Подушка на стул

Новинки Икеа конца 2020 года

Следующая новинка ИКЕА - Малинда. Симпатичная подушка , с помощью которой можно легко обновить интерьер. И поверьте, это работает.

Теперь о самой подушке... Двусторонняя подушка изготовлена из хлопка с наполнителем полиуретаном. Её можно переворачивать для равномерного износа. Плюс ко всему Малинда легко стирается в стиральной машине, не теряя своего первоначального вида.
Цена - 359 рублей.

Новый табурет-лестница

Новинки Икеа конца 2020 года

Все мы хорошо помним табурет Бэквем. Но пришло время для нового. Это Грюббан. Высококачественная сталь в сочетании с массивом березы образует интересную форму и легкость изделия.

Лестница-табуретка пригодится всем тем, кому не повезло с ростом, а также детям, которые еще не успели вырасти, чтобы достать вкусненькое печенье с верхней полки шкафа.
Стоимость составляет 899 рублей. Вперед за покупками!

Высокий шкаф

Новинки Икеа конца 2020 года

Идем дальше! Хауга - высокий шкаф, который заключает в себе открытое и закрытое пространство. Его можно поместить в любое помещение, будь то кухня, гостиная и детская.

Качественное ДСП с пластиковыми окантовками послужит долгое время. А регулируемые полки сделают хранение вещей еще более приятным. Цена - 10.999 рублей.

Помните, бабушкин буфет? не напоминает ли вам Хауга его?

Тумба с ящиками

Новинки Икеа конца 2020 года

Я думаю, не найдется человека, который скажет, что Микке не впишется в любой интерьер. Лаконичный дизайн и приятный цвет тумбы понравится всем.

Микке можно использовать как прикроватную тумбочку, а можно использовать на рабочем месте. Так как его ящике специально созданы на бумаги формата А4. Удобные колесики превратят уборку под ним в удовольствие. Вжик! И тумба в другом месте!

Цена - 3.999 рублей.

Сервант от Икеа

Новинки Икеа конца 2020 года

Сервант из серии Хауга гениальное решение, чтобы создать вместительное место хранение. И неважно, что это будет: одежда, посуда или безделушки.

Изюминка серванта Хауга кроется в возможности регулировки дверных петель. Теперь двери могут открываться и горизонтально, и вертикально. В зависимости от Ваших потребностей. Стоимость изделия - 12.999 рублей.

Если вам хоть чуть-чуть понравилась моя публикация, подбодрите меня лайком! Мне будет приятно!

Новинки Икеа конца 2020 года