дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Полезные вещи Икеа до 299 рублей

24 March

Согласитесь не так много можно купить за триста рублей! Особенно полезных. Сегодня подобрал для вас товары Икеа, которые стоят до 299 рублей.

Полотенца

Начну пожалуй с полотенец! Качественное махровое полотенце, да ещё и за 149 рублей, в Икеа за вес золота. Ещё могу сказать, что оно отлично впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих качеств после множества стирок. Также Блэдьен имеет незаурядный рисунок и украсить любую ванную комнату.

Подушка

Люблю декоративные подушки такого формата. Почему? Потому что они не только украшают интерьер, но и на них приятно полежать, подпереть под голову во время просмотра хорошего фильма.

Ещё Маттрам просто стирать (машинная стирка при 40 градусах) и стоит она всего 299 рублей!

Ограничитель для книг

Не знаю, как у вас, но у меня вечная проблема с книгами на полке. Так и норовят съехать, скатиться в горизонтальное положение. Поэтому представляю Боттна за 199 рублей 2 штуки.

Не столь огромные деньги для порядка на полке!

Фонарик для свечи

Очень прелестная вещица! В продаже имеется три цвета: белый, серебряный и черный! Для чего она такая? Ну...

  • Для романтического вечера...
  • Детской игры, сказки на ночь...
  • Когда свет отключили...))) Удобно носит и свеча не затухает!
Согласитесь, ведь красиво?
Согласитесь, ведь красиво?
Цена фонарика Ротера составляет 269 рублей!

Держатель для зубных щеток

Все мы любим красоту, уют и порядок в ванной! Поэтому держатель для зубных щеток, я считаю, пусть и нежизненно, но необходим! Тискен с помощью присосок найдет место в любой ванной комнате: на стене, стекле или зеркале.

Всего 149 рублей!

Мешок для белья

Очень удобная штука этот Элль. Мешок на легкой опоре можно поставить, где угодно. Например, в ванной, спальне. А затем, вовремя сбора стирки, просто перенести его поближе к стиральной машине.

Цена - 269 рублей!

Набор ложек

Набор чайных ложек из нержавеющей стали за 299 рублей. Дешево, сердито и качественно. То, что нужно для новой квартиры!

Коробка для обуви

Моя любовь к разным коробочкам и футлярам уже давно не секрет. Мне кажется, они эффективно помогают содержать шкафы и гардеробные в порядке.

ФУЛЛСМОКАД - коробка из полипротилена для хранения обуви. Но в неё можно положить и другие вещи. Например, постельное, полотенца в шкафу. Цена небольшая, и я постепенно накупил домой целую дюжину!