Билецкий рассказал какого числа Украина капитулирует перед Донбассом

14 March

Украинские националисты не оставили без внимания принятое на днях решение политической рабочей группой в Минске о создании консультативного совета при этой группе, который станет площадкой для прямого общения двух сторон конфликта – Донбасса и Украины.

В связи с этим, такое событие уже было названо конкретной капитуляцией. А суть произошедшего, в частности по мнению лидера «Национального корпуса», и бывшего командир националистического полка «Азов» Андрея Билецкого, в следующем:

После подписания на очередном заседании контактной группы в Минске 25 марта документа о создании «Консультативного совета» - это станет означать только одно – легитимный статус республик Донбасса.

Билецкий поясняет, что, таким образом, Украина официально признает ДНР и ЛНР, начнёт с ними прямые контакты. Он также выразил мнение, что после этого, Россия "освободится от ответственности" за военные действия на Донбассе. Так как, конфликт уже официально перейдёт в статус внутреннего.

РФ, по мнению видимо, не читавшего Минские соглашения Билецкого, "встанет" рядом с Германией и Францией и будет просто страной-посредником. В общем - старая песня украинского националиста, о том, что Россия якобы сторона минских соглашений с собственными обязательствами, а не только гарант их выполнения, что есть на самом деле.

Естественно, повинуясь укоренившейся традиции, лидер украинских националистов назвал всё это "Зрадой" и капитуляцией. А ещё заявил, что "у них (националистов) много сил её остановить"

«Это прямая государственная измена. То, что презентует Сивохо на своих «форумах» — власть пытается реализовать в Минске. У нас хватит сил остановить капитуляцию. Либо сделаем это, либо потеряем государство», — заявил Андрей Билецкий.

Источник

Таким образом, Билецкий указал прямо дату капитуляции Украины в конфликте на Донбассе. То есть, 25 марта.

СМИ: Всё идёт к тому, что Жириновский опять окажется прав по Донбассу

По мнению редакции Листай.ру, радикал естественно, перегибает палку, говоря о государственной измене и так далее. Потому, что для остальной вменяемой Украины - это шаги к миру, а не госизмена или какая-то там "зрада".

Хотя жителям ДНР и ЛНР уже точно наплевать каким образом кончится война. Лишь бы скорее кончилась и Украина покинула Донбасс, оставив людей в покое. А через "капитуляцию" это произойдёт или нет, второй вопрос для большей части населения.