Дикие джунгли Kenzo

22 March 2018

Все краски новой коллекции французского бренда.

Весенняя коллекция Kenzo, сочетающая в себе стиль горпкор и расслабленную casual эстетику, традиционно переливается сочной палитрой цветов и фирменными отличительными знаками бренда.

Подробнее о моделях:
1. Сумка
2. Рюкзак
3. Слипоны
4. Сумка
5. Слипоны
6. Кеды

Один из них – логотип марки – пристроился на обуви и сумках в виде вышивки, принтов и тиснения – использованы все возможные техники нанесения букв.

Другой бессмертный мотив Kenzo – изображение тигра – креативные директоры Кэрол Лим и Умберто Леон обнаружили в архивах бренда в 2011 году: бегущий тигр был нанесен на пояса и подклад курток, созданных еще самим Кензо Такада. И уже в осенней коллекции 2012 года принт с тигриной мордой и животным, запечатленным в беге, появился на свитшотах марки, став впоследствии культовым. Сегодня тигры украшают все: от одежды до сумок и обуви.

Подробнее о моделях:
1. Кроссовки
2. Эспадрильи
3. Рюкзак
4. Сумка
5. Сумка
6. Кроссовки
7. Босоножки
8. Шлепанцы
9. Сумка

Яркие краски, использованные дизайнерами, в этот раз напоминают не кислотную вечеринку, а тропических птиц и экзотические леса.

Насыщенный розовый – распустившийся цветок, сочный красный – непонятный фрукт, ослепляющий желтый – теплое солнце, пробивающееся сквозь жирную зеленую листву: природные краски наполнят жизнью даже серый мегаполис и лучше начинать укрощать дикую коллекцию Kenzo уже сейчас!

Подробнее о моделях:
1. Сумка
2. Сабо
3. Рюкзак
4. Сумка
5. Босоножки
6. Слипоны

Напоминаем: обладателям карты Privilège весенняя коллекция доступна со скидкой.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное!

Перейти к оригиналу статьи