Jog Dog: кто их носит и почему?

Бренд JOG DOG появился в 2010 году и сразу привлек к себе внимание своей абсолютной функциональностью. Использование современных материалов и собственные разработки в сфере мембранных технологий позволили компании создать обувь, которая способна обеспечить 100% защиту от неблагоприятных погодных условий российского климата.

Jog Dog – это бренд, символизирующий жизнь в движении, полную открытий и впечатлений.

Jog Dog – это бренд пульсирующей жизни. В переводе с английско­го «jogging» означает «бег трус­цой». Каждый, кто хотя бы раз от­правлялся на пробежку, знает это окрыляющее ощущение легкости, радости и свободы движения. Цель Jog Dog – создавать комфортную, эргономичную обувь на каждый день, чтобы каждый шаг дарил Вам ощущение восторга и полета! Помимо своей эргономичности и удобства, Jog Dog – это еще и стиль, тонко чувствующий настро­ения городской моды.

Для создания обуви Jog Dog при­меняются самые современные за­патентованные технологии – ре­зультат длительных инженерных и медицинских исследований. Кроме того, специалисты компании ис­пользуют многолетний опыт, нако­пленный производственной лабо­раторией фабрики Skandia, чтобы создавать практичные и долговеч­ные Jog Dog высочайшего качества.

Сегодня из высокотехнологичного текстиля и полимеров можно созда­вать более комфортную обувь, чем из натурального сырья. Это особенно ощущается в моделях для холодного времени года. Основой для производ­ства коллекций Jog Dog являются ды­шащие гипоаллергенные нетоксичные материалы.

Верх обуви выполнен из эластично­го текстиля повышенной прочности, который вместе с водонепроницае­мой мембраной Biometex (Biological Membrane Textile) обеспечивает наи­лучшую теплоизоляцию в экстремаль­ных погодных условиях российских зим, выводит лишнюю влагу, выдер­живает холода до -25°C. Инновацион­ный мультикомпонентный полиуретан BASF Elastopan®, из которого сделаны подошвы Jog Dog, сохраняет эластич­ность даже при чрезвычайно низких температурах, не скользит на мокрых и обледенелых поверхностях и обе­спечивает хорошую амортизацию.

«Экологичность» Jog Dog означает бережное отношение к природе и людям – это одна из основных ценностей бренда.

Natural Step System – система есте­ственного шага – обеспечивает мак­симальную естественность движения ступни в процессе ходьбы. Oбувь Jog Dog имеет анатомическую форму, ко­торая позволяет равномерно распре­делять нагрузку на суставы и стопы. Ваша походка всегда будет легкой и естественной!

Запатентованная технология Flexpoint, которая применяется в ряде моде­лей Jog Dog, – результат длительных медицинских исследований. Она обе­спечивает естественное положение стопы и предохраняет от болей в су­ставах и сухожилиях даже при дли­тельных физических нагрузках.

Дополнительный комфорт обуви Jog Dog обеспечивает технология Shock Absorber. Подошва особого дизайна, состоящая из элементов различной плотности, поглощает деформирую­щие воздействия и защищает ноги от растяжений и вывихов во время ходь­бы или бега.

Jog Dog объединяет в себе передовые тех­нологии, удобство, дизайн и заботу о при­роде. Экологичная, то есть сделанная с заботой о людях и окружающей среде. Тех­нологичная, так как при ее создании исполь­зуются последние достижения науки, спо­собные дарить людям ежедневный комфорт. Эргономичная – в обуви Jog Dog будет удобно и детям и взрослым, сколько бы они ни двига­лись. Стильная – Jog Dog следит не только за развитием науки, но и за модными тенденция­ми. Приверженцы Jog Dog – это жители современного мегаполиса. Они ведут активный образ жизни, много време­ни проводят на ногах. Они одинаково ценят комфорт и эстетику и не жела­ют идти на компромисс при выборе одежды или обуви. Они любят прово­дить время с друзьями или близкими, любят прогулки и не боятся даже са­мого сильного мороза, потому что для себя и своих детей выбирают техно­логии Jog Dog.

Jog Dog – это обувь для людей, кото­рых интересует не громкое имя мар­ки, а индивидуальность, удобство, экологичность и эффективность.

Решение прийти в Россию было для компании легким и естественным. Во-первых, Jog Dog хорошо знает и любит российского покупателя по опыту работы Skandia. Во-вторых, мембранная обувь Jog Dog – идеаль­ное решение для российского кли­мата, где девять месяцев в году либо дождь, либо морозы. Российские кли­енты отдают предпочтение Jog Dog, потому что доверяют маркировке «Made in Italy». Обувь производится на 100% в Италии, из материалов выс­шего качества, при соблюдении всех требований и под жестким контролем на каждом этапе производства.

Команда, которая создает эскизы обу­ви Jog Dog, очень креативная и тон­ко чувствует последние тенденции в моде и культуре. Но для Jog Dog важ­нее другой тренд – возрастающая популярность здорового, активного образа жизни. Компания стремит­ся к тому, чтобы каждый человек мог чувствовать радость движения еже­дневно. Jog Dog создает обувь для динамичной жизни и своим существо­ванием доказывает, что красота и ком­форт – это не роскошь, а необходимое сочетание каждого дня Вашей жизни!

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное!

Перейти к оригиналу статьи