Как носить ботинки со змеиным принтом.

Если за зиму усталость от черного цвета превысила пределы допустимой, время переключиться на что-нибудь по-прежнему практичное, но яркое. Задача только кажется невозможной. Серые кожаные ботинки со змеиным принтом — пример того, как универсальное становится модным (а еще на них почти не видно грязи).

​Учимся носить ботинки из коллекции Isabel Marant по всем правилам нового сезона.

КОСТЮМ

Новая классика, которая в вас выдаст не офисного планктона, а образованную модницу. Костюм может быть с юбкой или брюками, любого цвета и кроя, но предпочтительно — деконструированный, с необычными деталями вроде широких клапанов на карманах. Носите его с брюками или юбкой-миди в офис, чтобы прибавить серьезности образу, и надевайте только пиджак, когда хочется забыть о ней.

Будьте внимательны к аксессуарам, чтобы серый костюм не выглядел во всех смыслах серо: голубая кожаная сумка Ferre Collezioni с красной кисточкой и алая сумка-седло того же бренда выступят вместо украшений, поэтому из последних достаточно будет тонких серег-колец и браслетов-ниточек. Если вы за крупные серьги и заметные браслеты, выбирайте модели поскромней, вроде черной сумки от Gianni Chiarini и белой от Ferre Collezioni со вставками из кожи под рептилию. Наконец, главное модное заявление наступающего лета — заколка-краб для волос. На своем последнем показе их декриминализировал Александр Вэнг, чему мы несказанно рады.

АМЕРИКАНА

Американа, с легкой руки Рафа Симонса пошедшая в массы, будет в моде еще как минимум несколько сезонов. Вдохновившись образом Мадонны из видео Don't tell me, надевайте ковбойские рубашки безумных цветов с джинсами и сочетайте их с цветастой сумкой-ведром Kenzo или голубой сумкой Marc Jacobs

Более женственный оммаж американскому стилю получится благодаря платью. Клетка по-прежнему актуальна и она отлично сочетается с принтом змеиным, поэтому смело комбинируйте коктейльное платье в клетку с ботинками Isabel Marant, добавляйте бандану на шею, сумку-пакет от MM6 Maison Margiela или белую кросс-боди сумку Desigual с тиснением. 

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное!

Перейти к оригиналу статьи