Как согреваются британские модники

18.01.2018

Дубленки, шерпы и много белых кроссовок: стритстайл на Неделе моды в Лондоне

Первый модный марафон в этом году традиционно стартовал в Лондоне: редакторы, байеры, блогеры, звезды стритстайла (и те, кто хочет ими стать) посетили шоу Крейга Грина, Филлипа Лима, Joseph, A-Cold-Wall и Brooks Brothers. Сейчас показы переместились в Милан, но чтобы быть готовым к грядущим холодам и вдохновиться на смелые выходы, смотреть нужно в сторону британской столицы и ее модных гостей. 

ПУХОВИКИ И КУРТКИ

Не только те, кто любит пальто из кашемира и умеет носить костюмы с оксфордами, заслуживают внимание стритстайл фотографов: в Лондоне стильными считаются любители спортивных брюк и пуховиков – самых модных брендов, разумеется.

Стритстайл в Лондоне всегда отличался изобилием кроссовок – здесь их носят и в пир и в мир. Сочетать их можно не только с денимом и спортивными вещами: комбинация классических брюк, худи, неуклюжих кроссовок и яркого пуховика сделают вас звездой стритстайл-хроники.

ПАЛЬТО

Модники в Великобритании смело экспериментируют и не боятся сложных сочетаний: элегантное пальто цвета camel с высоким воротником подпоясывают «индустриальным ремнем» ярких оттенков, а кожаный плащ в стиле Тринити из «Матрицы» миксуют с грубыми «папиными» кроссовками.

Ценителей классики там тоже хватает, берите пример: костюм с принтом «гусиная лапка» сочетайте с теплой водолазкой, подобрав к ним двубортное пальто с лоферами – все в одной цветовой гамме. 

ДУБЛЕНКИ И ШЕРПЫ

Дубленка – незаменимая вещь в зимнюю пору. Преимущества очевидны: она практична, согреет в самые суровые морозы и выглядит стильно, с чем бы вы ее ни носили: с джинсами скинни, с брюками со стрелками, с футболками, с водолазкой, с казаками или с ботинками челси.