С чем носить шубы пастельных цветов?

На осенне-зимних показах прошлой весной дизайнеры не отличались единодушием в области одежды из меха, но кое-какие тренды все-таки просматривались. Этой зимой в моду вошли натуральные лохматые шубы, по-прежнему на вершине тенденций шуба а-ля Марго Тененбаум, ее догоняет объемный «монгольский мех», а замыкает топ самый трогательный из трендов – мех пастельных оттенков.

Мы не будем убеждать вас в том, что мех – главный тренд этого сезона, потому что это просто бессмысленно: когда еще его носить, как не зимой? Мы также не будем настаивать на непременном природном происхождении вашей шубы, потому что вопрос этичности натурального меха каждый решает для себя сам. Мы просто расскажем, как носить актуальные наступившей зимой шубы нежных цветов, чтобы было тепло и красиво. Потому что снег, если вы не заметили, уже вовсю лежит.

ГОЛУБАЯ ШУБА И ДЖИНСЫ

За вечные 1970-е в нашей подборке отвечает пальто из голубого меха, в пару которому мы предлагаем надеть ботильоны Vic Matie на высоком устойчивом каблуке, обтянутом кожей, блузу с жабо и, конечно, расклешенные укороченные джинсы. Сумку возьмите нейтральную: в нашем случае подойдет синий клатч Gerard Henon.

Невероятно, но факт: эпоха хиппи прочно сидит в пятерке основных модных направлений с самого начала 2010-х, когда отступили плюшевые спортивные костюмы и джинсы низкой посадки. И, несмотря на то, что стилисты уже несколько сезонов подряд предсказывают возвращение этих призраков пошлых 2000-х, фанаты 1970-х во главе с Алессандро Микеле и Клэр Уэйт Келлер не перестают клепать бохо-шик.

Продолжаем в том же духе, этой зимой по-прежнему можно.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное!

Перейти к оригиналу статьи