Нашествие бомжей на Los-Angeles. Результат оптимизации.

31 May
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Проблема с бомжами в Лос-Анджелесе приобрела страшный масштаб. Самая богатая страна мира, славится нашествием бомжей. Люди у которых нет жилья, начали собираться в толпы и перемещаются совместно, большие палаточные караваны, которые пугают остальных людей.

Люди стараются проходить мимо улиц, на которых стоят эти палаточные лагеря, чтобы не сталкиваться с этими людьми, ведь среди них много душевнобольных, наркоманов и просто больных людей.

В сравнении с Америкой, вспомнил личный опыт, когда бывал в различных, крупных городах как Екатеринбург, Москва, Пермь. Прогуливаясь по улицам, я редко видел бездомных, в Екатеринбурге видел только одного,но тогда я гулял , в центре города, в Москве и Перми тоже встречал, но, ни когда не видел такой картины как в Лос-Анджелесе.

Возможно, они вернутся в нормальную жизнь, когда Трамп сделает Америку великой, а тем временем на заводе Форд планируют сократить 30000 работников. Скоро пойдёт вторая волна.

«Я ехал на моноколесе, проезжал мимо них, проезжая через переход и там стояли палатки. В одной из них сидела женщина, она мне предложила «божью коровку», конфеты такие. Я сказал «спасибо не надо», проезжаю на следующий день, она снова предложила, а я снова отказался. Я решил её как-то отблагодарить, дать ей 5$.

Я подъехал к ней, протянул 5$ и когда я начал притормаживать, некоторые другие бездомные увидели, как я давал ей деньги. И в тот же момент, подбежал какой-то мужик и выхватил купюру у нее из рук, забрал себе. Потом из-за угла выбежал еще мужик и выхватил деньги уже у того мужика, началась драка. Я такого ни когда в жизни не видел».

Рич Бенуа.

«Смотря на эти фото, я думал, что это какая-то бедная страна, а это оказался Лос-Анджелес!!!»

Рич Бенуа.

Пишите в комментариях, что вы об этом думаете и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие интересные истории.