Отвратительный сериал "Ольга". План Даллеса в действии.

Здравствуйте. Около месяца назад был у девушки дома, смотрели телевизор, в тот вечер по телевизору давали сериал «Ольга». Знакомая его очень сильно нахваливала, звучали эпитеты типа смешной, молодежный и, самое главное, ЖИЗНЕННЫЙ.

Минут через пять я охренел от происходящего. Увиденное меня повергло в такой шок, что я даже не знал чего и сказать. Люди, которые там показаны, ведут себя как какие-то животные, начиная с дочери главной героини и заканчивая её дедом.

Весь фильм вторичен, многие шутки сворованы из других сериалов, собственного саундтрека нет…после совместного просмотра, я начал смотреть на знакомую иначе.

Не вольно вспоминаются советские фильмы, на которых рос я. После одного из разборов российской комедии, Bad comedian вставил нарезку из советских комедий, от которой, в сравнении с настоящим, слезы наворачивались, на столько велик контраст.

В одной из современных передач о советском кинематографе, сказали, что перед советским кинематографом стояла задача показать зрителю пример для подражания, чтобы он знал к чему стремиться, как себя вести и что ценно.

Если посмотреть на сегодняшний кинематограф в таком ключе, то становится понятно, что главной целью является разложение общества. Не хотелось бы чтобы моя дочь или сын брали пример с дочери главной героини или её парня.

Возможно, я излишне драматичен, но если смотреть сухую статистику по преступлениям и другим социальным показателям, то станет понятно, когда было лучше, спокойней, зеленее и спалось крепче.

Всем пока, не смотрите сериал «Ольга».

Помогите ПОДПИСКОЙ в развитии канала, вот для чего мне это нужно"Зачем мне Яндекс ДЗЕН?"

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

посты для ознакомления

  1. Убийца. Вор почты. Мошенник из Единой России.
  2. Поножовщина в маленьком поселке. Причина и следствие.
  3. Зачем жрать капусту, если есть картошка. Русское или советское кино.