Тренды осени 2020: какой он, "тот самый" парфюм?

1 October

Как и всегда, осень это пора, когда природа меняется, точно так же, как и наши предпочтения в одежде, аксессуарах и парфюмерии. Сердце захватывают тёплые свитера, тёплое какао и тёплые ароматы с нотками пачули, сандала и ванили. Но что же нового внесёт в наш стиль 2020 год?

 

"Libre", что в переводе означает "свобода", так называется последний парфюм от Saint Laurent, и такой же девиз у осени 2020 после пандемии. Так как мы не может ни путешествовать, ни даже прикасаться друг к другу, надо выражать своё настроение через колоритные и пряные нотки в вашем парфюме!

 

Обратим внимание на новинки сезона: мягкость и характер с преобладанием розы, изысканной, но не слишком пошлой. Ингредиенты выбраны не случайно: ваниль, но не навязчивая, древесные нотки, производящие впечатление тепла и уюта и амбра, которая сделает вашу кожу буквально опьяняющей. Приветствуются и самые оригинальные и необычные оттенки: кока-кола или шоколадная стружка, орхидея или тубероза, ядовитые цветы. Пачули тоже хорошо вписывается в общую картину благодаря своей лёгкой текстуре.

 

Самой важной характеристикой у парфюма в последнее время стала длительность, на которую он рассчитан. Осенью мы носим плотные вещи, и хочется, чтобы парфюм оставался слышен даже спустя целый рабочий день. Конечно, это зависит от состава парфюма и качества его компонентов, хотя некоторые ингредиенты от природы способны долго оставаться на коже, как, например, роза и жасмин.

 

Наливная парфюмерия ничуть не отстаёт в этом смысле: на нашем сайте вы можете увидеть множество вариантов, которые точно порадуют и поднимут вам настроение в чудесную пору осени!

Тренды осени 2020: какой он, "тот самый" парфюм?