"Был такой Вася-бандит": Лолита рассказала как Александра Цекало чуть не убили в лихие 90-е‍

Российская исполнительница Лолита Милявская рассказала в одном из интервью о том, что ее бывшего мужа - Александра Цекало - едва не убили во времена "лихих 90-х".

Цекало был третьим супругом Милявской, с которым она прожила вместе 12 лет. Вместе же артисты создали кабаре-дуэт «Академия», получивший всероссийскую популярность. Официально Лолита и Александр зарегистрировали свои отношения только через 10 лет совместной жизни, а спустя 2 года - в 2000 году пара расспалась.

Недавно певица поделилась воспоминаниями о случае, произошедшем в 90-е годы, когда они с Александром только начинали свой путь в отечественном шоу-бизнесе. Выяснилось, что артисты столкнулись с «рэкетом», а Александра Цекало едва не убили. 

"Был такой Вася-бандит во времена кабаре-дуэта «Академия». И Саша Цекало вынужден был поехать к нему на «стрелку». А тот бандит взял с собой 6-летнего сына. Сашу держали под дулом автомата, а он показывал ребенку: «Смотри, вырастешь – тоже будешь кошмарить артистов»", - рассказала Милявская, добавив, что позже за пару заступились другие бандиты, посчитавшие, что неприлично собирать "дань" с артистов, которые "вкалывают".